Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Next Entry
В Твери сыграли в КВН (фоторепортаж)
Сурин Юрий Тверь
jury_tver

2 декабря, в тверском ДК «Химволокно» состоялась финальная игра турнира КВН региональной лиги МС КВН АМИК «Верхневолжье» сезона 2015 года. Перед финишным рывком «ни пуха, ни пера» веселым и находчивым пожелал Губернатор Андрей Шевелёв.






Турнир команд лиги «Верхневолжье» проводится комитетом по делам молодежи Тверской области, управлением по культуре, спорту и делам молодежи администрации Твери, Областным молодежным центром.

Сезон игр 2015 года показал, что лига «Верхневолжье» успешно развивается. Кроме тверских команд в ней выступали КВНщики из Москвы, Подмосковья, Великого Новгорода и Перми. В финал смогли пройти четыре команды: «Сборная Химиков» ТвГТУ, «Я и есть РЭП» ТГСХА, «Плюшки имени Ярослава Гашека» ТвГУ и «Имени И.С. Баха» МИГУП, Москва.

- Мне не часто выдается возможность так проводить вечера – я работаю, а вокруг меня веселье и креатив, - заметил глава региона, приветствуя финалистов и зрителей. – Всегда говорил, что у нас много неординарно мыслящих молодых ребят, которые могут выступать на достойном уровне. Желаю вам хороших шуток!















































Финальная игра турнира КВН региональной лиги «Верхневолжье» МС КВН АМИК сезона 2015 года  г. Тверь, пл. Гагарина, д. 1 ДК «Химволокно» КВН 2015 в Твери





Финальная игра была напряженной, накал борьбы подтверждали несмолкающие в зале смех и аплодисменты. В результате первое место завоевали москвичи, которым был вручен сертификат на 100 тыс. рублей. В январе 2016 года команда «Имени И.С. Баха» представит лигу «Верхневолжье» на Международном фестивале команд КВН в Сочи. Вторыми стали Химики технического университета, которым был вручен сертификат на 50 тыс. рублей. Третье место заняли РЭПеры из сельскохозяйственной академии. Серебряный и бронзовый призеры также могут отправиться в Сочи, решение – за руководством вузов.

А «Плюшкам имени Ярослава Гашека» вновь предстоит выходить на сцену уже 10 декабря в финале лиги Москвы и Подмосковья.






а тем временем Тверь готовится встретить Новый Год 2015!





как это было в другие года -

1 декабря в Твери состоялся финал КВН лиги "Верхневолжье"  (фото)

В Твери сыграли в КВН (Фоторепортажик)


?

Log in

No account? Create an account