?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Пожаловаться Next Entry
На съемках кинофильма «Все с начала» в Твери (Фоторепортаж)
Сурин Юрий Тверь
jury_tver
Как я уже рассказывал ранее в Твери проходят съемки сразу трех фильмов “Верь мне”, «Лесник-3» и «Все с начала». В этом фоторепортаже, мы еще раз посмотрим как проходят съемки  кинофильма «Все с начала». В этот раз съемочная группа сериала «Все с начала» снимала сюжеты в тверском ресторане La Rotonda (Ла Ротонда) который расположен в западной башне культурно-развлекательного комплекса «Звезда» и на набережной реки Волга, в Тверском городском саду. Скорей всего это последний мой фоторепортаж со съемочных площадок города, где снимают кинофильмы “Верь мне”, «Лесник-3» и «Все с начала» так как я уже успел "засветится" во всех сериалах в качестве массовки, ну а как наверное вы знаете, повторно снимать одного и того же человека в разных сценах нельзя.







В самом сердце Твери на набережной Степана Разина, дом 1 – в историческом центре города на берегу Волги – в западной башне культурно-развлекательного комплекса «Звезда» уютно расположился небольшой двухуровневый ресторан с отдельным входом.
 
Своим названием ресторан обязан такому архитектурному элементу, как ротонда. Круглые замкнутые колоннады эффектно венчают башни кинотеатра – памятника архитектуры регионального значения.

Тут и проходили в этот день съемки фильма «Все с начала»



Режиссер Дарья Полторацкая снимает в Твери новый фильм под названием “Все сначала”.







Как наверное вы уже заметили сериал «Все с начала» про любовь. Насколько мне известно будет восемь серий



Вид на Тверь из ресторана La Rotonda (Ла Ротонда) очень красиво, но дорого)











Сняв сцену в ресторане мы направились в городской сад Твери, где продолжили снимать на набережной реки Волга









На съемках кинофильма «Все с начала» в Твери





Воробушек увидел что я фотографирую виды Твери прилетел попозировать, очень хорошая птичка, долго не улетала и "кривлялась" перед моим фотиком до тех пор тока я её не снял со всех сторон))







Эта птиц наверное самая хорошая и профессиональная модель из тех что я снимал последнее время. Молодец, вот тока куда передать фотографии я так у неё и не спросил..






А тем временем на Тверь надвигались сумерки и холод..





г.Тверь художественный фильм "ВСЕ с НАЧАЛА"









И осень..



А тем временем сьемки кинофильмов в Твери продолжаются на разных площадках нашего города, съемочные группы приглашают жителей Твери и гостей нашего города поучаствовать в съемочном процессе в качестве массовки и ролей второго плана. По вопросу участия в массовке можно написать "бригадирам" по массовке в Твери -
 Алексей https://vk.com/zzyykk и Павел https://vk.com/sorokovina

Но знайте, несмотря на кажущуюся простоту сьемка в массовке не такая уж и простая. Видеосъемочный день у массовке 12 часов (возможно вас снимут и отпустят раньше, но не факт), так же не факт что вас накормят (так что печенюшки и колбасу берите свою). Возможно погода будет холодная и дождливая, так что оденьтесь потеплее. Так же желательно взять с собой несколько комплектов одежды для выбора у режиссера фильма. Пробыв целый день на сьемках вас могут и не снять (но деньги уплатить), в таком случае вы останетесь не "засвеченным" и сможете придти в другой день.
Вот такая "халтура" для студентов, творческих людей и временно без работных есть в Твери, в любом случае стоит поучаствовать в этом хотябы один раз, посмотреть как это работает из нутри, ну и конешно получить скромное вознаграждение за свой актерский труд в размере 500р.



Ссылки по теме киносъемок в Твери -

“Верь мне”, «Лесник-3» и «Все с начала» так называются сериалы, которые сейчас снимаются на улицах нашего города. И вот уже совсем скоро мы сможем их увидеть на своих голубых экранах, узнавая родные улочки, кафе, дороги. (Фоторепортаж)

В Твери завершились съемки фильма «Легенды о Круге» (ФОТОрепортаж)

Съемки фильма “Кто-то теряет, кто-то находит” в Твери (Фоторепортаж)





 


  • 1
воробушек и правда классный)))а почему фильмы часто снимают в твери?))и еще как вы узнаете о съемках?)))

ну наверное потому что красиво и не дорого) да и от москвы близко.

А узнаю в основном от тверских СМИ, чьи новости регулярно просматриваю в инете, да и друзья пишут ко мне в ВК https://vk.com/id17923387 про то или иное событие

Фильм Павла Дроздова "Верь мне" Тверь

Фильм Павла Дроздова "Верь мне" выйдет в эфир Первого канала
В понедельник, 3 февраля, в эфир Первого канала выйдет 8-серийный фильм Павла Дроздова «Верь мне». В основе сюжета – история семьи, столкнувшейся с большим горем. В съемках приняли участие и артисты тверского ТЮЗа.
Кстати Я там тоже снимался в массовке))
Съемочными площадками для сериала стали Москва и столица Верхневолжья. Жители Твери узнают набережную Степана Разина, Речной вокзал, улицу Трехсвятскую и другие виды столицы Верхневолжья

  • 1