?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Пожаловаться Next Entry
Fashion One HD запущен на спутнике Eurobird 9A
Сурин Юрий Тверь
jury_tver

Ура дождался! Днем 29.11.2010 на спутнике EUROBIRD-9A  9°E начал вещание телеканал Fashion One HD, аналог канала Fashion One стандартного разрешения (SD).
Fashion One HD - отличный канал о моде в HD качестве. Ранее был запущен другой, французский канал Fashion HD (FTV HD), но из-за жадности его хозяев он был закодирован (стал платным), тем самым «убил» всю аудиторию любителей моды на территории России . Новый бесплатный канал Fashion One HD транслирует широкий спектр реалити-шоу, моды и развлекательного контента, в том числе международных показов мод от ведущих дизайнеров, фотографов, моделей, и последнюю информацию из мира шоу-бизнеса. Канал, посвященный моде и стилю жизни. Коллекции знаменитых Домов, недели прет-а-порте, модные линии сезона - в стильном музыкальном оформлении. Традиционная и новаторская мода, мода изысканная и элегантная, мода удивляющая и эпатирующая, мода – во всех ее проявлениях на канале Fashion One HD. Также на канале показывают работу известных фотографов. Что будет полезно тем, кто увлекается фотографированием в этом направлении. Теперь Вы можете смотреть телевизор и чувствовать дыхание моды. Топ-модели мира, гламур, дефиле, закулисные интервью, экзотические взгляды, сказочные стороны из мира моды. Слушать качественный звук и наслаждаться красотой мира моды на канале Fashion One HD.

       

     


 

 

 

 

Fashion One HD вещает в формате MPEG-4/H.264 с битрейтом видео 7,3 Mbit/s с разрешением 1920x1080.

 Технические параметры:
спутник: Eurobird 9A (9°E);

частота: 11.938 ГГц;

поляризация: H;

SR: 27500, FEC: 3/4;

стандарт: DVB-S/QPSK;

ID: Fashion One HD;

PID V: 1023 (MPEG-4);

PID A: 1123 (eng), 1223 (eng);

PID PCR: 1023;

 SD версия Fashion One вещает на спутнике Hot Bird (13°E), 11,585 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S, FTA

Сайт ТВ канала Fashion One  http://www.fashionone.com

 

 

 



  • 1

Victoria's Secret Fashion Show 2010

Также смотим Victoria's Secret Fashion Show 2010:
В этом году шоу, проходившее в Нью-Йорке, прошло весьма пышно и празднично. Чего только стоит Адриана Лима в бюстгальтере за $2 млн.
Именно Адриана Лима (Adriana Lima) стала главным ангелом шоу. Доказательством этого стал Fantasy Bra от Victoria’s Secret и Damiani. 29-летняя супермодель отметила, что ей было довольно трудно вернуться на подиум после рождения ребенка.
А еще, это было первое за 13 лет шоу без участия Хайди Клум (Heidi Klum), которая завершила сотрудничество с Victoria’s Secret. Среди всех ангелов единодушно лучшие крылья продемонстрировала Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), а Рози Хантингтон-Уитли (Rosie Huntington-Whiteley) отметили как обладательницу самого изящного корсета.
есть тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3292388

Fashion One HD только на новой частоте
Fashion One HD завершил параллельное вещание на спутнике Eurobird 9A. Fashion One HD является международным каналом о моде и стиле жизни. Канал Fashion One HD в настоящее время доступен в составе DVB-S2 мультиплекса компании GlobeCast и вещает открыто.


Технические параметры:
Спутник Eurobird 9A (9°E)
частота 12,034 GHz
поляризация вертикальная
SR 27500
FEC 3/4
формат вещания DVB-S2/8PSK
кодирование нет



Fashion TV HD Europe спутник Hotbird

Eutelsat Hot Bird 13D Wide
10853 H DVB-S2
8PSK
MPEG-4 29900
2/3


N Schlammer
140222

  • 1