?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Next Entry
Стихи в троллейбусе читали (фоторепортаж из обычного Тверского троллейбуса)
Сурин Юрий Тверь
jury_tver
Вечером, 8 ноября в одном из Тверских троллейбусов курсирующим по маршруту м-н «Южный- «Юность» можно была услышать много стихов.
А дело было так – в один из хмурых осенних вечеров, когда город уже готовился ко сну я сел в троллейбус, чтобы в очередной раз поехать в лес за грибами. Как всегда в это позднее время столь дальнее путешествие на общественном транспорте из одной окраины Твери в другую не предвещало не чего неожиданного, и заняв свободное место у окна, я закрыл глаза чтобы немного подремать..
Как вдруг, на одной из остановок в троллейбус зашли какие то люди и стали читать стихи, так повторялось почти на каждой остановке столь дальнего маршрута. Стихи были душевные и замечательные, преимущественно наших классиков пера.
Вот такая замечательная история в очередной раз произошла со мной, по пути в лес за грибами. Очень здорово что есть такие люди, которые вот так просто могут раскрасить серые вечерние будни нашего города, красивыми стихами, после которых так хочется жить..





























..И ни птица ни ива слезы не прольет
Если сгинет с земли человеческий род
И весна, и весна встретит новый рассвет
Не заметив, что нас уже нет































































Как оказалось, это ребята из тверской «Академии ТимЛайн». В рамках курса «Театр для жизни» они таким образом тренируются в общении с окружающим миром и людьми, ну и заодно вносят вот такой креатив в нашу жизнь. Как мне рассказали организаторы этого мероприятия, это не последняя их акция и совсем скоро Тверь ждут новые интересные и необычные "проделки" этих ребят.

Фоторепортаж подготовлен специально для газеты "Тверские Ведомости" -
«Поэтический вечер» в тверском троллейбусе (фоторепортаж)