?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Пожаловаться Next Entry
Верхняя записьФОТОСЪЁМКА В ТВЕРИ, В ЛЮБЫХ ЖАНРАХ
Сурин Юрий Тверь
jury_tver

Спасибо что забежали ко мне в блог. Это запись-стиккер, она всегда тут висит, здесь указаны мои контакты и немного моих фотографий. Новые записи в блоге появляются под ней. Если желаете мне написать, лучше использовать E-Mail или ВКонтактик.
Я в Контакте: http://vk.com/id17923387
В Одноклассниках: поиск Юрий Сурин Тверь
E-Mail:  fotovtveri@gmail.com
Принимаю заказы на фотосъемку.
Дамы и господа! У нас в Твери так много всего интересного, заводы, фабрики, и другие не менее интересные места, про которые можно сделать замечательные фоторепортажи, также очень часто в нашем любимым городе проходят разные красивые и познавательные мероприятия которые без сомнения будут интересны жителям Твери. К сожалению и нас в городе не так развита репортажная фотография, её просто у нас нет,  и порой после того как прошло какое то городское мероприятие мы может увидеть лишь унылые тексты и в лучшем случае пару фотографий размером со спичечный коробок. Если вы хотите чтобы я «осветил» ваше предприятие или мероприятие в своём фото- репортаже на вечную память, ПИШИТЕ!
Моя специализация это репортажное фото!
С уважение к вам, Юрий Сурин.

Строительство Мигаловского моста через Волгу в Твери

 

Также хочу заметить, мои фото посты индексируются поисковыми системами в первых позициях. А это значит, что про ваше предприятие или событие люди смогут узнать не только в новостных лентах всех социальных сетей, но и после, по прошествии и многих месяцев и даже лет! Фото- репортажи в интернете это не разовый продукт как печатные издания, ТВ реклама или бесполезные баннеры.

Фотография в любых жанрах. Основная моя специализация это репортажное фото! Портфолио для моделей или для себя любимой (портфолио моделей можно сделать в различном интерьере, в том числе с выездом на природу и множество красивых и разных по стилю мест Твери). Репортажная фотография, городских, корпоративных, клубных и спортивных мероприятий, фото-отчётов с выставок, пресс-конференций, фэшен показов, презентаций, концертов, политических мероприятий и т.д. Свадьбы. «Скрытая» репортажная съёмка. Ню. Для моделей, (девушек) возможна TFP фотосессия (при наличии у меня свободного времени и творческого вдохновения). Готов к любому сотрудничеству! Цены: от 500рублей.. Фотография для меня, прежде всего искусство, творческий процесс! Пишите! Шлите письма! С абсолютно любыми предложениями.



  • 1
здравствуйте! приглашаю в свой динамично развивающийся журнал и предлагаю дружбу)

  • 1