?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Пожаловаться Next Entry
Верхняя записьФОТОСЪЁМКА В ТВЕРИ, В ЛЮБЫХ ЖАНРАХ
Сурин Юрий Тверь
jury_tver

Спасибо что забежали ко мне в блог. Это запись-стиккер, она всегда тут висит, здесь указаны мои контакты и немного моих фотографий. Новые записи в блоге появляются под ней. Если желаете мне написать, лучше использовать E-Mail или ВКонтактик.
Я в Контакте: http://vk.com/id17923387
В Одноклассниках: поиск Юрий Сурин Тверь
E-Mail:  fotovtveri@gmail.com
Принимаю заказы на фотосъемку.
Дамы и господа! У нас в Твери так много всего интересного, заводы, фабрики, и другие не менее интересные места, про которые можно сделать замечательные фоторепортажи, также очень часто в нашем любимым городе проходят разные красивые и познавательные мероприятия которые без сомнения будут интересны жителям Твери. К сожалению и нас в городе не так развита репортажная фотография, её просто у нас нет,  и порой после того как прошло какое то городское мероприятие мы может увидеть лишь унылые тексты и в лучшем случае пару фотографий размером со спичечный коробок. Если вы хотите чтобы я «осветил» ваше предприятие или мероприятие в своём фото- репортаже на вечную память, ПИШИТЕ!
Моя специализация это репортажное фото!
С уважение к вам, Юрий Сурин.

Строительство Мигаловского моста через Волгу в Твери

 

Также хочу заметить, мои фото посты индексируются поисковыми системами в первых позициях. А это значит, что про ваше предприятие или событие люди смогут узнать не только в новостных лентах всех социальных сетей, но и после, по прошествии и многих месяцев и даже лет! Фото- репортажи в интернете это не разовый продукт как печатные издания, ТВ реклама или бесполезные баннеры.

Фотография в любых жанрах. Основная моя специализация это репортажное фото! Портфолио для моделей или для себя любимой (портфолио моделей можно сделать в различном интерьере, в том числе с выездом на природу и множество красивых и разных по стилю мест Твери). Репортажная фотография, городских, корпоративных, клубных и спортивных мероприятий, фото-отчётов с выставок, пресс-конференций, фэшен показов, презентаций, концертов, политических мероприятий и т.д. Свадьбы. «Скрытая» репортажная съёмка. Ню. Для моделей, (девушек) возможна TFP фотосессия (при наличии у меня свободного времени и творческого вдохновения). Готов к любому сотрудничеству! Цены: от 500рублей.. Фотография для меня, прежде всего искусство, творческий процесс! Пишите! Шлите письма! С абсолютно любыми предложениями.



  • 1
Раз вы такой обалденный фотограф, что ж у вас тогда висят такие бездарные примеры? то контраст не выровнен, то баланс белого непонятный. Многие фото обработаны каким-нибудь бездарным пресетом (скорей всего даже не в лайтруме). Если вы нащелкали бедняков или бомжей, добавили сепию или сделали "красивенькое красное небо" не обращая внимания на аберрации или шум, это еще не делает вас "профессиональным" фотографом. Это даже фотографом вас не делает. Зато добились индексации на первом месте. Ну молодец, удачи=)

спасибо за критику! ну во первых это старые мои фото которые мне так сказать дороги как память)) и если вы полистаете мой жж то наверное увидите и более лучшие фотографии чем здезь.
Во вторых, в фотографии нет стандартов чтоб на чтото или когото ровнятся, фотография может быть разной.. в зависимости от настроения на данный момент и прочих факторов

  • 1