?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Пожаловаться Next Entry
«Верь в Тверь», Галерея современного искусства и «Дом Архитектора Жоголева».
Сурин Юрий Тверь
jury_tver

Сегодня побывал на пресс - завтраке, посвященный началу работы фестиваля современного искусства «Верь в Тверь». Мероприятие проходило в замечательном кафе «Дом Архитектора Жоголева». На втором этаже кафе, расположилась галерея современного искусства, очень хорошие работы, лично мне понравились,  фотографии прилагаются.

Присутствующим обо всём рассказал, руководитель "Музея современного искусства PERMM", галерист - Марат Гельман. Цель фестиваля: Развить художественную среду Тверской области, выявить перспективных, необычных, нестандартных людей и направить для дальнейшего продвижения.
Огромное спасибо за приглашение куратору фестиваля «Верь в Тверь» - Дарье Ф.
feigina
Внимание! Ввиду возникшего недопонимания и «срача» в комментариях, вношу пояснения к посту. Все представленные картины никакого отношения к Марату Гельману, Дарье Фейгиной не имеют. Это картины конкурса «ХудоБитва». Вообще-то, картины эти наши Тверские художники нарисовали. Прошу прощения, что свалил все фотографии в кучу, и не разделил их по темам.

     

                     




  • 1

В защиту "Родины-матери"

Люди пачкающие чужие плакаты - моральные уроды

Глиста-гельмана давно пора посадить за решетку.
А руководству тверской области голову свою на плечах, а не искуйство гнусного морфиниста из молдавии.
Позор.

Гельминт скоро все засрет - порода такая, гнусь и выблядки, ничего не умеют делать, только обсирать.

Концерт "Мир высокой поэзии" в Тверской областной картинной галереи (Фоторепортаж)
Давно я хотел посмотреть то место, куда переехала Тверская областная картинная галерея. И вот, в один из прекрасных солнечных, зимне -весенних дней, когда город поглотила снежная мгла, я отправился в путь. Этот день для моего путешествия туда был выбран не случайно, 22 марта, в стенах "новой" Тверской областной картинной галереи проходил концерт "Мир высокой поэзии в пейзаже Алексея Саврасова". Это уже четвертый концерт из цикла «Мастера и шедевры русского искусства». http://tverigrad.ru/tblog/koncert-mir-vysokoj-poezii-v-tverskoj-oblastnoj-kartinnoj-galerei-fotoreportazh

  • 1