?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Next Entry
Про тюрьму в Твери сей будет фоторепортаж
Сурин Юрий Тверь
jury_tver
12 марта  в Твери отметят День работников уголовно-исполнительной системы, и было бы как то не справедливо не осветить деятельность этого «страшного» ведомства у меня в фото-журнале. Ну а что есть интересного у сотрудников уголовно-исполнительной системы Тверского региона? Правильно, замечательная и новая тюрьма под официальным названием СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 1 города  Твери, он же ИЗ-69/1. Вот туда мы с вами (кто ещё не был) и отправимся на экскурсию..
























тут живёт и работает хоз обслуга  СИЗО







а тут уже живут настоящие ЗК















кабинет псих разгрузки и прочии помещения






















рядом старый корпус СИЗО который скоро снесут



и его страшные коридоры











но вернёмся к современному зданию Тверского СИЗО
















































Вот такое оно, СИЗО-1 УФСИН России по Тверской области, а на самом деле там очень плохо и страшно и лучше туда не попадать.

п.с. этот фоторепортаж я делал в 2013 году для сайта Твериград ру в этот раз как то забыл напроситься в гости в это учреждение, но думаю там мало что изменилось, седнишний сюжет оттуда по РЕН ТВ Тверь тому подтверждение, всё тоже самое один в один)) правда ктото освободился а ктото занял новые места на шконках и у котлов.. но такова жизнь.. не нарушайте закон.

  • 1
Юрик! Блябудувекволиневидать, отниму фишай.

ну этож из старого еогда я его тока купил, щас я его почти и не пользую) хотя еслиб опять туда пошёл то взялбы.. т к показать все просторы сего сооружения-помещений можно тока шириком

Че-т я его не запомнил. А мож неп видел. Реально из всей кучи фоток фишай нужен был в 4-5, не больше. А тут даже объява на стене - и то...

согласен)) фишая много.. а щас я его чтото совсе забросил.. лень таскать лишнию железку в сумке)) а так иногда нужно пару тройку кадров им снять

А это да.. я щас увидел сюжет по нашему РЕН ТВ про это место и вспомнил.. что я там тоже снимал) стал искать у ся в ЖЖ но чтото не нашёл (а может не вылаживал) тока на Твериграде один висит.. вот и решил продублировать для истории так сказать.. место то интересное

Отдел по конвоированию Управления Федеральной службы

По этапу из Твери (очередной фоторепортаж о жизни тюремной)
Ранее я уже рассказывал о Тверской тюрьме (СИЗО-1), в этот же раз мы посмотрим, как выглядит изнутри другой не менее важный компонент УФСИНа - отдел по конвоированию ЗК.
17 июня, в дождливый и пасмурный день, пресс-служба УФСИН России по Тверской области пригласила Тверских журналистов на очередной «день открытых дверей», в этот раз нам показали и рассказали, как работает и что из себя представляет «Отдел по конвоированию Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тверской области» (или ФКУ ОК УФСИН России по Тверской области) Так же в этот же день, представители «древнейшей из профессий» смогли посетить вольеры, где содержатся служебные собаки, используемые во время этапирования заключённый, подсудимых, приговорённых и подследственных. Ну и конечно же не обошлось без «покатушек» на автозаке, чтоб так сказать прочувствовать мягким местом, всю прелесть тюремной жизни и плавность хода усовершенствованной авто-техники. Новые автомобили оборудованы всем необходимым, чтобы сделать длительные поездки ещё более комфортными как для спецконтингента, так и для сотрудников отдела по конвоированию.
http://vedtver.ru/news/37209
http://jury-tver.livejournal.com/204796.html

Тверские полицейские задержали преступников, хулиганов и мошенников (фоторепортаж)
Теплый, солнечный Тверской денек не предвещал беды, но преступники не спят. Тревожный вызов от сотрудников «Чикен Хауса» поступил на пульт дежурного вневедомственной охраны города Твери в 10.40 утра. Взволнованный и испуганный голос в трубке сообщил, что в их заведении некие молодые люди устроили драку. Сигнал принят, и сотрудники отдела вневедомственной охраны в считанные минуты прибывают на место происшествия, чтоб усмирить хулиганов и доставить в отдел полиции. Но расслабляться рано, буквально через несколько минут по рации передают новые вызовы.. ограбление квартиры, мошенничество у банкомата..
http://jury-tver.livejournal.com/252138.html

Женщины за колючкой (фоторепортаж из ИК-5, колонии общего режима для женщин, Вышний Волочек)
Сегодня, 4 марта, в преддверии Международного Женского дня, тверских журналистов пригласили в одно из самых «закрытых» учреждений Тверской области – ИК-5 (Вышневолоцкая женская колония общего режима) Так уж устроен этот мир, что некоторые люди рано или поздно делают ошибки и преступления, в том числе и перед законом, и другими людьми. Молодые девушки, женщины, пенсионерки, одним словом наша прекрасная половина человечество тоже не застрахована от этой «чёрной» череды событий, которая начинается где то там, в прошлом и заканчивается тут, за колючей проволокой, высокими заборами и железными решётками.. Которые изолируют их от остального мира на время исправления и может даже и покаяния в содеянном.
http://jury-tver.livejournal.com/253114.html

ИК-10 – исправительная колония строгого режима в поселке Васильевский Мох (фоторепортаж)
Очередной фоторепортаж из «мест не столь отдалённых» в этот раз тверским журналистам показали и рассказали, как отбывают наказание заключенные в ИК-10 – исправительной колонии строгого режима, в поселке Васильевский Мох.
http://jury-tver.livejournal.com/254735.html

  • 1