?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Пожаловаться Next Entry
Мисс Тверь- 2014 (фоторепортаж)
Сурин Юрий Тверь
jury_tver
12 апреля в ДК «Химволокно» состоялись конкурсы «Мисс Тверь» и «Мисс Новоторжская ярмарка 2014». Организаторами фестиваля выступили модельное Агентство «Шарм» и Новоторжская ярмарка «За шубой!». В отборочных турах конкурсов приняли участие 60 девушек, из которых в финал вышли 16 конкурсанток.
- Абсолютно все участницы - красавицы и умницы, - говорит директор модельного агентства «Шарм» Ольга Даргевич. – Прекрасно, когда девушек с разными интересами и талантами объединяет целеустремленность, тяга к новым знаниям и опыту.
 Борьба девушек за главные титулы стала для зрителей незабываемым красочным шоу. Первый выход участниц в стиле «диско» задал конкурсу «Мисс Тверь» динамичное, радостное настроение. Девушки появились на сцене в маленьких блестящих синих платьях. Как всегда ожидаемым и завораживающим стало дефиле девушек в золотых купальниках..






Наряды для третьего конкурсного выхода предоставил Студенческий Дом моделей Тверского промышленно-экономического колледжа, постоянный партнер «Мисс Тверь». Приглушенный блеск золота и черное кружево в коллекции «Вернисаж» напомнил зрителям о героинях немого кино. В выходе «Коррида» главенствовал испанский колорит, а образы части «Версальские тайны» создавали дворцовую атмосферу. Разнообразие стилей и дизайнерских идей помогло раскрыть актерские способности конкурсанток. Над коллекциями работали члены союза дизайнеров России Татьяна Мальдова и Марина Макаревич. Организаторы выразили благодарность директору Тверского промышленно-экономического колледжа Антонине Анатольевне Куриловой.

Во втором отделении зрителей ждал финал конкурса «Мисс Новоторжская ярмарка 2014». Для Новоторжской ярмарки, предлагающей на рынке красивые, качественные шубы и дубленки для мужчин и женщин, это пятый, юбилейный год сотрудничества с «Мисс Тверь». Сегодня «Мисс Новоторжская ярмарка» - самостоятельный престижный конкурс, победительницы которого получают роскошные меховые призы.



















































В концертной программе фестиваля выступили певица Светлана Королева, певец Дмитрий Седов, вокал-дэнс «Ассорти», шоу-балет «Фантазия», группа ”Deja Vu “ и специальный гость праздника из Москвы - певец Андрей Рухлов.









































































- Чтобы определить, кто из конкурсанток выйдет в финал, была проделана большая работа, -  рассказывает директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова. - Мы знакомились с девушками, наблюдали, как каждая участница готовится к конкурсу. Оценивались итоги фотосессии конкурсанток на сайте Новоторжской ярмарки www.shubu.ru.
Первым жюри оценило выход участниц в дефиле Новоторжской ярмарки «БелоеСинее». Коллекцию «БелоеСинее» Новоторжская ярмарка впервые показала на Международном фестивале красоты «Невские берега» в Санкт-Петербурге. Главную роль в этом показе играл цвет меха. Магия белого и синего цветов. Зрители аплодировали красоте шуб из овчины, рекса, енота, бобра, лисы, и, конечно, норки.











Специально для зрителей конкурса Новоторжская ярмарка подготовила меховое дефиле «Яблочко». Коллекцию шуб и дубленок Новоторжской ярмарки продемонстрировали красивейшие девушки, обладательницы титулов «Мисс Тверь», «Мисс Тверская губерния», «Мисс Новоторжская ярмарка» разных лет, модели студии «Ева» при Новоторжской ярмарке. Образы титулованных красавиц создали под руководством Ирины Коноваловой стилисты и визажисты имидж-студии «Кокетка». Специально для дефиле «Яблочко» друг Новоторжской ярмарки, профессор Ивановского государственного химико-технологического университета Анна ЧЕШКОВА создала коллекцию костюмов из ивановских ситцев.

Решающим заданием для финалисток конкурса «Мисс Новоторжская ярмарка 2014» стало дефиле в кокошниках. Претендентки на главный титул показали себя через красоту Новоторжских мехов, позируя в шубах и традиционных русских головных уборах профессиональным фотографам. Участницы также ответили на вопросы блиц-интервью о мехах и Новоторжской ярмарке.

























































На церемонию награждения финалистки вышли на сцену в великолепных свадебных платьях от салона свадебной и вечерней моды «От Елены». Прически девушек были выполнены мастерами Amartis. Всем участницам конкурса вручили прекрасную косметику и парфюмерию от магазинов Л'Этуаль, косметику от Ja-De, и Betty Barclay, сертификаты на посещение Ква-ква парка в Москве. Конкурсантки также получили бижутерию от Lady Collection.























Корона конкурса «Мисс Тверь-2014» вручена!



Но главные призы достались победителям.
Анастасия Полякова победила  в номинации «Мисс Апрель», учрежденную Главным  информационным спонсором Фестиваля красоты телерадиокомпанией «Апрель». На этом канале телезрители смогут увидеть телеверсию конкурсов «Мисс Тверь» и «Мисс Новоторжская ярмарка 2014» 27 апреля в программе «Афиша» в 14:50.
Наградой лидера интернет-голосования на сайте Новоторжской ярмарки www.shubu.ru Марины Рябковой стали цветы от Новоторжской ярмарки и контракт на сотрудничество с официальным сайтом Новоторжской ярмарки www.shubu.ru. Специальный приз - модную дубленку с капюшоном, отделанным серебристо-черной лисой - Марине Рябковой вручил поставщик натуральных дубленок Новоторсжской ярмарки из Стамбула Иса Айдоган.
Победительницей в номинации «3-вице-мисс Тверь» стала Анастасия Тихонова. Титул 2-вице мисс Тверь завоевала Марина Рябкова. В номинации «1 вице-мисс Тверь» победила  Екатерина Смирнова. Мисс Тверская губерния стала Дарья Аршинова.
Обладательницей титула «Мисс Новоторжская ярмарка - 2014» стала Екатерина Смирнова. Она получила шубу «Моника» из овчины и серебристо-черной лисы, памятную ленту «Мисс Новоторжская ярмарка — 2014» и предложение стать официальным лицом Международного конкурса «Меховая промышленная мода», который Новоторжская ярмарка проведет в Твери летом 2015 года.



Победительницей конкурса «Мисс Тверь — 2014» стала Юлия Якшанова. Тверская Королева красоты получила сертификат на участие во Всероссийском конкурсе «Российская красавица», приглашение на кастинг «Мисс Россия», призы от Клуба интернет-шопинга «KupiVIP.ru и модельного агентства «Шарм». Обладательница главного титула также получила приглашение участвовать в Международном форуме моделей, талантов и дизайнеров в Москве.
Подарки получили все!

Ссылки по теме -

«Мисс Тверь- 2013»  Большой Фото- видео репортаж

Другие мои фоторепортажи по теме Конкурсов Красоты в Твери:

Конкурс красоты “Мисс Политеха 2013″ в Твери ( фотографии)

В Твери прошел конкурс “Мисс Политеха 2012″. (Фоторепортаж)

ФОТОРЕПОРТАЖ про конкурс «Мисс Тверь 2012»

В Твери прошли конкурсы юных красавиц 2011 | Фоторепортаж

“Мисс Тверь” – 2011

«Мисс Тверь 2010 и КРАСА ТВЕРСКОЙ ГУБЕРНИИ» (ФОТО)



  • 1
Да, Юрик, тут ты оторвался...))))

ЗЫ: Выйди в агент, побазарить надо.

ну тый 4 часа юыдл щлу.. и это лиш немногоечто хотелось показать.. но вышло опять много

Откуда берутся подиумные модели..
Не так давно в Твери прошёл Конкурс Красоты Мисс Тверь- 2014. Многие мои читатели спрашивали и гадали, почему именно на заглавной фотографии в моём фоторепортаже про Мисс Тверь- 2014 «стоит» именно эта фото? Так вот, фотографию с этой девушкой я выбрал не случайно и вот почему: Мир моды и шоу бизнеса не только сказочно красив… Это еще и огромный труд, требующий от модели самоотдачи, терпения и выносливости. Анастасия Серединская выбрала для себя этот путь и теперь блистает красотой на лучших подиумах страны. Ее карьера началась в прошлом году с кастинга на Мисс Тверь 2013…
http://jury-tver.livejournal.com/188191.html

Прогулка с «Мисс Тверь – 2014» (фоторепортаж)
12 апреля в Твери состоялся главный областной Конкурс красоты «Мисс Тверь – 2014». Главный титул красавицы - "Мисс Тверь 2014" достался Якшановой Юлии. Юлию отметили многими номинациями, в том числе её пригласили принять участие во Всероссийском Конкурсе красоты - «Российская красавица 2014». А так же пригласили на конкурс "Московская красавица". Якшанова Юлия уже принимала участие в конкурсе "Мисс Тверь" в 2012 году. К сожалению, два года назад у нее не получилось занять первое место. Но целеустремленность, сильный характер и поддержка близких помогла Юлии в 2014 году. С большой уверенностью и с новыми силами она вышла на сцену вновь . И вот настал момент награждения ..... "Мисс Тверь 2014" становится.... Якшанова Юлия . "В моей душе безумный восторг. Мне очень хотелось победить и у меня это получилось. " - Вот такие вот впечатления у Юлии были впервые минуты после конкурса. Юлия поделилась не только впечатлениями о конкурсе, но и рассказала о своих увлечениях, учебе, работе и о том, чем она занимается в свободное время…

http://jury-tver.livejournal.com/192823.html

http://vedtver.ru/news/35259

"Мисс Флория" Анастасия Тихонова
"Мисс Авторадио" Валентина Догадина
"Мисс Интеллект" Екатерина Смирнова
"Мисс Комсомольская правда" Анастасия Андреева
"Мисс Элегантность" Марина Рябкова
"Мисс Дешели" Анастасия Андреева
"Мисс Фотогеничность" Анастасия Полякова
"Мисс Оазис" Юлия Якшанова
"Мисс Нежность" Анжела Цветкова
"Мисс New fashion club" Анастасия Тихонова и Екатерина Мутовкина
"Мисс Амартис" Алена Васильева
"Мисс Шарм" Анастасия Андреева
"Мисс S-fitness" Екатерина Смирнова, Дарья Аршинова и Юлия Якшанова
"Мисс Жаде" Ольга Скугарева
"Мисс Грация" Маргарита Сафоненко
"Мисс Тверь" по итогам интернет-голосования Анастасия Серединская
"Мисс Очарование" Татьяна Пинчук
"Мисс Летуаль" Дарья Аршинова
"Мисс Старый Баку" Дарья Аршинова
"Мисс Апрель" Анастасия Полякова
"Мисс Новоторжская Ярмарка" по итогам интернет-голосования Марина Рябкова
3-я вице мисс Тверь Анастасия Тихонова
2-я вице мисс Тверь Марина Рябкова
1-я вице мисс Тверь Екатерина Смирнова.

Новоторжская ярмарка на Дне города Тверь 2014 (фоторепортаж)

28 июня Новоторжская ярмарка «За шубой!» выступила на Дне города в своей родной Твери с красочными меховыми показами на концертных площадках в Городском саду, на Театральной площади и у памятника Афанасию Никитину
Ярким событием Дня города стал совместный проект Новоторжской ярмарки и известной тверской певицы Светланы Королевой. Премьера состоялась днем в праздничной программе которая проходила в Городском саду. Светлана Королева и Новоторжская ярмарка также выступили у памятника Афанасию Никитину в финальном концерте Дня города «Вечерние звезды Твери».
http://jury-tver.livejournal.com/205790.html

За шубой в цирк (фоторепортаж)
9 июля в Тверском цирке развернула торговые ряды Новоторжская ярмарка «За шубой!». С самого утра покупатели устремились сюда за шубами и дубленками. Многие говорят, что любят Новоторжскую ярмарку и ждали ее открытия. Кстати, это первая выставка Новоторжской ярмарки в новом меховом сезоне! Она продлится по 13 июля. Так что, для всех это прекрасная возможность выгодно купить к грядущей зиме меховую обновку.
http://jury-tver.livejournal.com/206441.html

На Новоторжскую ярмарку за Шубой! (фоторепортаж)
Нескончаемым потоком шли граждане и гражданки сегодня в Тверской цирк, но не для того чтобы посмотреть на смешных клоунов и красивых гимнасток с акробатами и слонами. Всех их в этот день объединяла одна цель, покупка шубы, дублёнки и прочих мехов, которые в изобилии и по низким ценам представила в очередной раз Новоторжская ярмарка на самой большой российской меховой выставке-продаже натуральных шуб и дубленок.
http://jury-tver.livejournal.com/226436.html

В тверском Доме меха Новоторжской ярмарки состоялось открытие Музея овечки (фоторепортаж, часть 1)
«Новый год в Новоторжске» - так называлось мероприятие, состоявшееся 6 декабря в тверском Доме меха Новоторжской ярмарки. Прием, организованный совместно Новоторжской ярмаркой и журналом «Реноме», собрал многих известных людей Твери. Главным поводом для приглашения гостей стало открытие в Доме меха Новоторжской ярмарки единственного в России Музея овечки. Для своих гостей Новоторжская ярмарка создала атмосферу сказочного Новоторжска — города мастеров мехового дела и счастливых покупателей Новоторжских шуб и дубленок. Так же в этот день гости Новоторжска увидели красивые меховые показы «Яблочко» и «Для Тебя» в исполнении моделей студии «Ева» Новоторжской ярмарки.
http://jury-tver.livejournal.com/236184.html

Музей овечки в тверском Доме меха Новоторжской ярмарки (фоторепортаж, часть 2)
«Новый год в Новоторжске» - вторая часть фоторепортажа с мероприятия, которое состоялось 6 декабря в тверском Доме меха Новоторжской ярмарки. И вот настало время главного события дня — открытия Музея овечки Новоторжской ярмарки, не имеющего аналогов в России. В экспозиции музея представлены овечки и барашки из фарфора, фаянса, стекла, камня, металла, натурального меха, шерсти, льна, войлока, папье-маше, шоколада, мыла и других материалов. Все экспонаты подарены друзьями и партнерами Новоторжской ярмарки, привезены сотрудниками из-за рубежа, приобретены в городах России, где Новоторжская ярмарка продает на своих выставках натуральные шубы и дубленки.
http://jury-tver.livejournal.com/236333.html

В Твери прошёл детской конкурс красоты (фоторепортаж)
20 декабря, в ДК «Пролетарка» состоялся детский конкурс красоты «Волшебный бал» Детский фестиваль красоты и талантов "Волшебный Бал" где приняли участие маленькие модели в возрасте до 15 лет из модельной студии New Fashion Look. 20 очаровательных девочек из Твери радовали своей красотой собравшихся гостей праздника.
http://jury-tver.livejournal.com/239673.html

Мисс Тверь 2015

Конкурс Мисс Тверь 2015 состоится 24 апреля (пятница) в ДК Пролетарка в 19.00 Напоминаю себе и людям)) чтоб не забыть. Как это было в том году фоторепортаж по ссылке http://jury-tver.livejournal.com/187146.html

группа в Мисс Тверь 2015 в ВК https://vk.com/public88204166

Мисс Тверь 2015 (фоторепортаж)
24 апреля в Твери, в ДК «Пролетарка» состоялся ежегодный конкурс красоты «Мисс Тверь-2015». 16 красавиц боролись за звание самой красивой, привлекательной и очаровательной. Организатором этого праздника, красоты и грации в этот раз выступила Тверская модельная студия New Fashion Look. Корону победительницы «Мисс Тверь 2015» получила Ксения Муратова. Другие девушки также не остались без подарков и разных номинаций, которые вручили им многочисленные спонсоры, этого не забываемого вечера.
http://jury-tver.livejournal.com/263258.html

  • 1