?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Пожаловаться Next Entry
"Мисс Тверь" – 2011
Сурин Юрий Тверь
jury_tver

"Мисс Тверь" – 2011, 9 апреля в Твери выбирали самую красивую девушку. Я как любитель женской красоты и фотографирование, не мог не посетить столь значимое мероприятие. Как всегда ведущим организатором этого мероприятие было Тверское модельное агентство «ШАРМ». Более пяти часов с часовым перерывом на заседание жури, зрители могли наслаждаться женской красотой, в перерывах между показами, зрителей развлекали артисты, они пели, танцевали.. было очень интересно и весело. Девушки красавицы показывали публике всевозможные выступления, демонстрировали зрителям не только внешнюю красоту, но и свои таланты. Можно с уверенностью сказать, что конкурс удался! Зал был полон зрителей. Вице-Мисс I стала также 16-летняя Юлия Попова, завоевавшая наибольшее количество номинаций. Королевой Твери стала 22-летняя студентка политехнического университета Твери – Надежда Абакшина. Сама девушка из Осташкова, учится на факультете пищевой промышленности. Теперь новую «Мисс Тверь» ожидает конкурс «Мисс Россия»-2011. Все девушки получили всевозможные номинации и подарки от спонсоров.  Как хорошо, что хоть иногда, нашу серую и будничную жизнь, освещают красотой! Ещё раз огромное спасибо! директору модельного агентства «ШАРМ» Ольге Валентиновне за приглашение.
Остальные фотографии с конкурса Мисс Тверь 2011 можно посмотреть на моей страничке ВКонтактке http://vkontakte.ru/album17923387_132009464

         


  • 1
Прогулка с «Мисс Тверь – 2014» (фоторепортаж)
12 апреля в Твери состоялся главный областной Конкурс красоты «Мисс Тверь – 2014». Главный титул красавицы - "Мисс Тверь 2014" достался Якшановой Юлии. Юлию отметили многими номинациями, в том числе её пригласили принять участие во Всероссийском Конкурсе красоты - «Российская красавица 2014». А так же пригласили на конкурс "Московская красавица". Якшанова Юлия уже принимала участие в конкурсе "Мисс Тверь" в 2012 году. К сожалению, два года назад у нее не получилось занять первое место. Но целеустремленность, сильный характер и поддержка близких помогла Юлии в 2014 году. С большой уверенностью и с новыми силами она вышла на сцену вновь . И вот настал момент награждения ..... "Мисс Тверь 2014" становится.... Якшанова Юлия . "В моей душе безумный восторг. Мне очень хотелось победить и у меня это получилось. " - Вот такие вот впечатления у Юлии были впервые минуты после конкурса. Юлия поделилась не только впечатлениями о конкурсе, но и рассказала о своих увлечениях, учебе, работе и о том, чем она занимается в свободное время…

http://jury-tver.livejournal.com/192823.html

http://vedtver.ru/news/35259

  • 1