?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Пожаловаться Next Entry
Прогулка с «Мисс Тверь – 2014» (фоторепортаж)
Сурин Юрий Тверь
jury_tver

12 апреля в Твери состоялся главный областной Конкурс красоты «Мисс Тверь – 2014». Главный титул красавицы - "Мисс Тверь 2014" достался Якшановой Юлии. Юлию отметили многими номинациями, в том числе её пригласили принять участие во Всероссийском Конкурсе красоты - «Российская красавица 2014». А так же пригласили на конкурс "Московская красавица". Якшанова Юлия уже принимала участие в конкурсе "Мисс Тверь" в 2012 году. К сожалению, два года назад у нее не получилось занять первое место. Но целеустремленность, сильный характер и поддержка близких помогла Юлии в 2014 году. С большой уверенностью и с новыми силами она вышла на сцену вновь .
И вот настал момент награждения ..... "Мисс Тверь 2014" становится.... Якшанова Юлия . "В моей душе безумный восторг. Мне очень хотелось победить и у меня это получилось. " - Вот такие вот впечатления у Юлии были впервые минуты после конкурса...






Юлия поделилась не только впечатлениями о конкурсе, но и рассказала о своих увлечениях, учебе, работе и о том, чем она занимается в свободное время.



Прогулявшись по набережной с "Мисс Тверь 2014" - Юлией , я узнал очень многое и интересное.

Учится Юля в Тверском Государственном Университете на факультете управления и социологии на втором курсе. Очень любит рисовать и готовить. Готовить её учила с самого раннего детства - мама. Самое коронное блюдо у Юлии - запеканка с курицей и баклажанами. " Это блюдо у меня получается просто отменно!!!" - говорит Юлия. Так же Тверская красавица хочет освоить новые блюда восточной кухни, а помогает ей в этом её дедушка, который замечательно готовит.



















































Рисует Юлия редко, из-за недостатка свободного времени. По мимо учебы Юля работает, а работает она барменом. Да, вот так вот неожиданно, хрупкая девушка и - бармен.
Эта профессия Юле очень интересна, работает она уже в этой сфере около четырех лет и пока не собирается бросать это дело.



















"Что касается модельной сферы, я попробую сделать стремительный шаг в этом направлении. Если у меня всё получится, я буду идти дальше. А если нет.... Нет, у меня всё получится! Я в этом уверена! А если вдруг во мне появятся доля сомнения или неуверенности - их тут же мне помогут развеять мои близкие друзья и родители."



- На этой хорошей ноте я пожелал удачи "Мисс Тверь 2014"-Юлии Якшановой и мы с ней попрощались.

Вот такая замечательная, красивая и добрая девушка, кому то будет верной спутницей и женой



Пожелаем же Тверской красавице Якшановой Юлии пройти в финал и достойно представить город Тверь в финале Всероссийского Конкурса красоты "Российская красавица 2014" и на конкурсе "Московская красавица" по-моему, она этого достойна!



Другие мои фоторепортажи по теме "Мисс Тверь" смотрим по ссылкам -

Откуда берутся подиумные модели.. (фото)

Конкурс Красоты Мисс Тверь- 2014 (большой фоторепортаж)

«Мисс Тверь- 2013»  Большой Фото - видео репортаж

Другие мои фоторепортажи по теме Конкурсов Красоты в Твери:
 
Конкурс красоты “Мисс Политеха 2013″ в Твери (фотографии)

В Твери прошел конкурс “Мисс Политеха 2012″. (Фоторепортаж)

ФОТОРЕПОРТАЖ про конкурс «Мисс Тверь 2012»

В Твери прошли конкурсы юных красавиц 2011 | Фоторепортаж

“Мисс Тверь” – 2011 (фото)

«Мисс Тверь 2010 и КРАСА ТВЕРСКОЙ ГУБЕРНИИ» (ФОТО)



  • 1
обычная девушка...с такой внешностью каждая вторая...

да вот нет.. с хорошей фигурой девушка это большая редкость

обаятельная девочка, но на редкость неорганичные, беспомощные снимки ..

обычно при таких комментах я говорю - а как надо? покажите идел? скажу и щас - как нужно? ссылку в студию!

я про небрежное,незадачливое отношение оператора к съёмке и бесплатной модели. а ссылку попробую поискать ..

ну поищите.. может и найдете чтото лучшее.. будет мне на что ровнятцо

про эту съёмку мы уже говорили в комментах, я сетовал на количество и отсутствие лаконизма. я её помню и только оттого стал сетовать на отсутствие у вас прогресса...

мне более не очем с вами говорить, с человеком которые только и умеет что говорить, имеея пустую страницу аккаута... возьмите сфоткайте.. покажите класс.. Уж извините, в учителя без партфолио вы мне точно не нужны))

мужчина, не истерите. просто в следующий раз продумайте съёмку и сделайте лучше ..

а ничего так девушка...
правда, обнаженки не хватает для полного комплекта.

Юбка вроде как прозрачная. Но Юрик почему-то сей факт не задействовал. )

Девушки красивые на улицах Твери, часть 12-я (фото) http://jury-tver.livejournal.com/194912.html

Девушки красивые по улице идут (фото, часть 13-я)
Очередной, так полюбившейся всем, фоторепортаж, о красивых девушках города Твери. Заканчивается лето и это значит, что скоро все красивые девушки спрячут всю свою красоту под тёплые шубы, пуховики и телогрейки и валенки.. так давайте же в свете последних теплых дней посмотрим на них, самых красивых и дорогих, наших девушек и женщин. Краткое содержание предыдущей серии, этого, наверное никогда нескончаемого сериала, о самом дорогом и любимом что у нас есть на Земле - Девушки красивые по улице шли, сидели, лежали и даже пели! Что примечательно, многие девушки, узнав во мне маэстро репортажного фото, всё чаше останавливаются и специально позируют! И это по моему здорово, значит, мой труд не напрасен и народу нравицо!
http://jury-tver.livejournal.com/212963.html

Девушки красивые по улице идут, часть 14-я (фото) http://jury-tver.livejournal.com/233078.html

В Твери прошёл детской конкурс красоты (фоторепортаж)
20 декабря, в ДК «Пролетарка» состоялся детский конкурс красоты «Волшебный бал» Детский фестиваль красоты и талантов "Волшебный Бал" где приняли участие маленькие модели в возрасте до 15 лет из модельной студии New Fashion Look. 20 очаровательных девочек из Твери радовали своей красотой собравшихся гостей праздника.
http://jury-tver.livejournal.com/239673.html

Мисс Тверь 2015 (фоторепортаж)
24 апреля в Твери, в ДК «Пролетарка» состоялся ежегодный конкурс красоты «Мисс Тверь-2015». 16 красавиц боролись за звание самой красивой, привлекательной и очаровательной. Организатором этого праздника, красоты и грации в этот раз выступила Тверская модельная студия New Fashion Look. Корону победительницы «Мисс Тверь 2015» получила Ксения Муратова. Другие девушки также не остались без подарков и разных номинаций, которые вручили им многочисленные спонсоры, этого не забываемого вечера.
http://jury-tver.livejournal.com/263258.html

Девушки красивые по улице идут, Тверь, часть 15-я (фото)
Вышла в свет, долгожданная, первая в этом году, очередная большая фото-подборка с красивыми девушками нашего города Твери, которые идут по улице, ну и по ходу дела занимаются разными делами. Это уже 15-я часть моих фоторепортажей из этой серии, и уже можно по ним смотреть тенденцию Тверской женской моды, как наши милые создания одевались, года два, три назад и как сейчас. Например, можно точно отметить, что туфли на высоком каблуке стали носить намного меньше, теперь женщины предпочитают носить всякие там кеды, шлёпки и прочую удобную, но не «красивую обувь», что не может печалить нас, мужчин.
http://jury-tver.livejournal.com/284864.html

Зимние девушки на улицах Твери (фото, часть 16 -я)
Очередной выпуск моего фото-альманаха про красивых девушек и женщин, которые идут по улицам нашего любимого города Тверь. В этот раз мои читатели смогут лицезреть, подборку красавиц Твери, которую я снял в этот зимний период. Кстати эта первая такая подборка в холодное время, до этого все 15 серий по теме были посвящены девушкам лета. Но зима это тоже не плохое время года и девушки не улетают на юг и в теплые страны, а значит, такие фото имеют права быть! Тем более что скоро 8 марта, с чем я собственно и поздравляю прекрасную половину нашего человечества! Будьте всегда красивыми и желанными, не смотря на холода и заморозки!
http://jury-tver.livejournal.com/310669.html

По улице идут красивые девушки, лето, Тверь 2016 (часть 17-я)
Вот и подошла очередь очередной красоты, неспешная фотосъемка на улицах Твери красивых девушек в очередной раз вылилась в большую фото подборку о красавицах города. Которые идут по улицам, сидят на лавочках и т п. И чтобы в очередной раз не объяснять всем зачем я это фоткаю, говорю – во первых это самые просматриваемые мои фотографии после подземных червей и морга, во вторых это красиво, в третьих это история, в четвертых кроме меня в Твери это больше никто не снимает.. ну и т д. Так что смотрим, 77 фотографий с красавицами наших Тверских улиц.
http://jury-tver.livejournal.com/322459.html

  • 1