?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Next Entry
Тверь, Девушки красивые по улице идут, сидят, лежат и даже поют! (фото, часть 12-я)
Сурин Юрий Тверь
jury_tver
Очередная, фото-подборка с красивыми девушками Твери. Некоторые мои читатели за время долгого отсутствия в моём фото-журнале фото-подборок с девушками, которые идут по улице уже стали беспокоится, - а не изменил ли я патриотическим ценностям в связи с триумфальной победой Кончиты на Евровидении 2014, не поддался ли я их Европейским «ценностям» и любви ко всяким там трансвеститам и прочим гомосекам.. Смею Вас успокоить дорогие мои читатели, Кончита конечно молодец, и на славу «потролила» всех своей внешностью и необычностью (но это тоже самое что мой старый фоторепораж про подземных червей) вроде фигня фигнёй «но народу нравицо» а потому что свяжо и необычно! Ну приелась людям всякая попса, народу хота «что-то такое новое..» Ну да ладно, смотрим очередную фото-подборку о красивых девушках Твери, которые по улице идут, бегут, сидят, лежат и даже поют, читают, а также работают в полиции и водителями лимузинов! Вот такие у нас Тверские красавицы, и по-моему, они самые лучшие и красивые на всей планете и это наверное и есть самая главная гордость и слава земли тверской и гордость России!







Возможно какие то фото с девушками уже были в других моих фото-репортажах, прошу прощения за оплошность, в любом случае новеньких тут большенство.















Девушки, Тверь, девушки на улице











Девушки красивые города Твери













Девушки, женщины, Тверь, девушки на улице, 2014 год









































































































p.s.  Данный фоторепортаж подготовлен в рамках реализации национального проекта – «Люби Россию и малую Родину» Хочется напомнить, что, Президент России Владимир Путин не так давно подписал указ за № 269 «О награждении государственными наградами РФ журналистов России», более 300 сотрудников российских СМИ (и ваш покорный слуга в том числе) получили государственные награды и гранты на осуществление дальнейшей деятельности по правдивому и интересному для народа освещению жизни в своих регионах.
Данный указ был подписан еще 22 января, но публично о нем не сообщалось.



до этого было -

Прогулка с «Мисс Тверь – 2014» (фоторепортаж)

Откуда берутся подиумные модели..  (фото)

«Две кисы» история одной спецоперации в Твери  (фото)

«Две кисы из Твери» наказание за красоту (фото-документация)

Тверь, Девушки красивые по улице идут, часть 7-я (фото)

Девушки красивые по улице идут. Тверь 2012 (ФОТО)


Тверь 2012, Девушки красивые по улице Твери. Часть вторая (Фото)

Девушки красивые на улицах Твери. Часть 3 (Фото)

Новый клуб в Твери - "АНГЕЛ", девушки Go-Go на барной стойке (Фоторепортаж 18+)

Девушки красивые в городе Твери. Часть 5 (Фото)

Девушки красивые города Твери. Часть 6 (Фото)



  • 1
Пришло тепло - пошли девушки гулять))

так вы встретили свою единственую среди всего этого благолепия,мм?

Нравятся мне Ваши фотоподборки на эту тему, всегда с удовольствием их смотрю :)

спасибо)) очень приятно что людям нравицо мой фототруд

Девушки красивые по улице идут (фото, часть 13-я)
Очередной, так полюбившейся всем, фоторепортаж, о красивых девушках города Твери. Заканчивается лето и это значит, что скоро все красивые девушки спрячут всю свою красоту под тёплые шубы, пуховики и телогрейки и валенки.. так давайте же в свете последних теплых дней посмотрим на них, самых красивых и дорогих, наших девушек и женщин. Краткое содержание предыдущей серии, этого, наверное никогда нескончаемого сериала, о самом дорогом и любимом что у нас есть на Земле - Девушки красивые по улице шли, сидели, лежали и даже пели! Что примечательно, многие девушки, узнав во мне маэстро репортажного фото, всё чаше останавливаются и специально позируют! И это по моему здорово, значит, мой труд не напрасен и народу нравицо!
http://jury-tver.livejournal.com/212963.html

Девушки красивые по улице идут, часть 14-я (фото) http://jury-tver.livejournal.com/233078.html

Девушки красивые по улице идут, Тверь, часть 15-я (фото)
Вышла в свет, долгожданная, первая в этом году, очередная большая фото-подборка с красивыми девушками нашего города Твери, которые идут по улице, ну и по ходу дела занимаются разными делами. Это уже 15-я часть моих фоторепортажей из этой серии, и уже можно по ним смотреть тенденцию Тверской женской моды, как наши милые создания одевались, года два, три назад и как сейчас. Например, можно точно отметить, что туфли на высоком каблуке стали носить намного меньше, теперь женщины предпочитают носить всякие там кеды, шлёпки и прочую удобную, но не «красивую обувь», что не может печалить нас, мужчин.
http://jury-tver.livejournal.com/284864.html

Зимние девушки на улицах Твери (фото, часть 16 -я)
Очередной выпуск моего фото-альманаха про красивых девушек и женщин, которые идут по улицам нашего любимого города Тверь. В этот раз мои читатели смогут лицезреть, подборку красавиц Твери, которую я снял в этот зимний период. Кстати эта первая такая подборка в холодное время, до этого все 15 серий по теме были посвящены девушкам лета. Но зима это тоже не плохое время года и девушки не улетают на юг и в теплые страны, а значит, такие фото имеют права быть! Тем более что скоро 8 марта, с чем я собственно и поздравляю прекрасную половину нашего человечества! Будьте всегда красивыми и желанными, не смотря на холода и заморозки!
http://jury-tver.livejournal.com/310669.html

По улице идут красивые девушки, лето, Тверь 2016 (часть 17-я)
Вот и подошла очередь очередной красоты, неспешная фотосъемка на улицах Твери красивых девушек в очередной раз вылилась в большую фото подборку о красавицах города. Которые идут по улицам, сидят на лавочках и т п. И чтобы в очередной раз не объяснять всем зачем я это фоткаю, говорю – во первых это самые просматриваемые мои фотографии после подземных червей и морга, во вторых это красиво, в третьих это история, в четвертых кроме меня в Твери это больше никто не снимает.. ну и т д. Так что смотрим, 77 фотографий с красавицами наших Тверских улиц.
http://jury-tver.livejournal.com/322459.html

  • 1