?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Next Entry
Нашествие 2014, о полиции (фото)
Сурин Юрий Тверь
jury_tver
Этот фоторепортаж с фестиваля «Нашествие 2014» посвящён всем тем, кто оберегал наш покой, обеспечивал безопасность и помогал залечивать раны. Спасибо вам ребята и девчата из полиции, ОМОНа, МЧС, медикам, сотрудникам ГИБДД  и другим службам, которые несли свою вахту в эти четыре дня рок-фестиваля «Нашествия 2014». Вот уже как третий раз я побывал на Нашествии и можно с уверенностью сказать, эти четыре дня Нашествия 2014, я чувствовал себя в безопасности, более чем полностью.










6 июля 2014 года в Большом Завидово Тверской области завершился крупнейший российский open-air «Нашествие 2014»



Ежесуточно в обеспечении правопорядка и общественной безопасности было задействовано более трех тысяч сотрудников органов и подразделений внутренних дел.



Общее количество граждан, прибывших на фестиваль, составило  порядка 150 тысяч человек.



Пресечено 42 административных правонарушения, из них 15 правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции, 7  правонарушений, связанных с нарушением общественного порядка и общественной безопасности, 20 правонарушений связанных с продажей товаров в неустановленных местах.



Изъято более 100 литров алкогольной продукции.



В области дорожного движения задокументировано 42 правонарушения, из них управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 10, управление транспортным средством без документов – 1, управление транспортным средством в нетрезвом виде лицом, ранее лишенным права управления транспортным средством – 1.



Нашествие 2014





























































Начальник УМВД России по Тверской области Юрий Рычков рассказал собравшимся журналистам, что на фестивале не было зарегистрировано ни одного преступления, было зафиксировано незначительное количество нарушений, не было и серьезных ДТП, несмотря на увеличившийся транспортный поток (на «Нашествие» приехало более 12 тысяч машин, на 3 тысячи больше, чем в прошлом году) и в этом огромная заслуга сотрудников ГИБДД которые так же несли свою службу на Нашествии 2014.



Ну а уже меньше чем через год состоится Нашествие 2015!



Нашествие 2014, фото, полиция, ОМОН, Тверь, Нашествие, фоторепортаж, фотографии



Ссылки по теме НАШЕСТВИЯ -

Нашествие 2014 (кое что, про связь с «внешним миром») (фоторепортаж)

Рок-фестиваль “Нашествие” 2012 в Тверской области. (Фото, ВИДЕО)

Машина обеспечения боевого дежурства РВСН (МОБД) на “Нашествии-2013″ (фото)


  • 1

Нашествие 2014. Группа "Ленинград" - любит наш народ всяко

Нашествие 2014. видео - Группа "Ленинград" - любит наш народ всякое говно..



"Несчастный случай" на Нашествии 2014 видео

"Несчастный случай" на Нашествии 2014 видео .. но график, хуярит график


Нашествие 2014, день третий (фоторепортаж)
Четвёртая и последняя часть, так сказать для истории, четырех серийного фоторепортажа, о том, как проходил рок фестиваль «Нашествие 2014» Предыдущие серии можно посмотреть по ссылкам ниже в этом фоторепортаже.
http://jury-tver.livejournal.com/227970.html
Нашествие 2014, день второй (фоторепортаж)
Третья часть, четырех серийного фоторепортажа, о том, как проходил рок фестиваль «Нашествие 2014» и на котором я был и фоткал все эти четыре афигенныхххх дня.
http://jury-tver.livejournal.com/227737.html
Нашествие 2014, день первый (фоторепортаж)
Вторая серия, четырех серийного фоторепортажа, о том, как проходил рок фестиваль «Нашествие 2014» и на котором я имел честь быть все эти четыре афигенных дня.
http://jury-tver.livejournal.com/227398.html
Нашествие 2014, первая ночь (фоторепортаж)
Большёй, четырех серийный фоторепортаж, о том, как проходил рок фестиваль «Нашествие 2014» и на котором я имел честь быть все эти четыре зажигательных и замечательных дня.
http://jury-tver.livejournal.com/227298.html

Тверские полицейские задержали преступников, хулиганов и мошенников (фоторепортаж)
Теплый, солнечный Тверской денек не предвещал беды, но преступники не спят. Тревожный вызов от сотрудников «Чикен Хауса» поступил на пульт дежурного вневедомственной охраны города Твери в 10.40 утра. Взволнованный и испуганный голос в трубке сообщил, что в их заведении некие молодые люди устроили драку. Сигнал принят, и сотрудники отдела вневедомственной охраны в считанные минуты прибывают на место происшествия, чтоб усмирить хулиганов и доставить в отдел полиции. Но расслабляться рано, буквально через несколько минут по рации передают новые вызовы.. ограбление квартиры, мошенничество у банкомата..
http://jury-tver.livejournal.com/252138.html

  • 1