?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Next Entry
Девушки красивые по улице идут, Тверь, часть 14-я (фото)
Сурин Юрий Тверь
jury_tver
Этим 14-м большим фоторепортажем по теме- Девушки красивые города Твери, позвольте завершить сезон «фото- охоты» в этом году. Молоденькие и постарше, большие и поменьше, худенькие и пополнее, светленькие и потемнее, все они наше главное достояние и любовь. И вот уже настали холода, и зима совсем близко, а это значит, что пора забираться в берлогу и спать, спать до следующего тепла, лета, когда они будут вновь ослеплять нас своей красотой. Лето прощай..








Очередной четырнадцатый, так полюбившейся всем, фоторепортаж, о красивых девушках города Твери на улицах города.







































































Девушки Твери, девушки на улице, стрит-фото, Девушки идут, девушки в городе, фотоохота, девушки по улице идут, фото, фотографии








































































































































до этого было - 

Девушки красивые по улице идут (фото, часть 13-я)

Тверь, Девушки красивые по улице идут, сидят, лежат и даже поют! (фото, часть 12-я)

Прогулка с «Мисс Тверь – 2014» (фоторепортаж)

Откуда берутся подиумные модели..  (фото) 

«Две кисы» история одной спецоперации в Твери  (фото)

«Две кисы из Твери» наказание за красоту (фото-документация)

Тверь, Девушки красивые по улице идут, часть 7-я (фото)

Девушки красивые по улице идут. Тверь 2012 (ФОТО)


Тверь 2012, Девушки красивые по улице Твери. Часть вторая (Фото)

Девушки красивые на улицах Твери. Часть 3 (Фото)

Новый клуб в Твери - "АНГЕЛ", девушки Go-Go на барной стойке (Фоторепортаж 18+)

Девушки красивые в городе Твери. Часть 5 (Фото) 

Девушки красивые города Твери. Часть 6 (Фото)

Стриптиз в Твери, как это было (фоторепортаж, 18+ наверное, да…)


  • 1
славянские девушки все таки дадут фору ....всем
когда-то ко мне приезжал друг из-за границы и был очень удивлен улицам с большим кол-вом дырочек от каблуков...да и вообще ярких образов девушек ...я хочу сказать что им это в диковину и шокирует но тем не менее спрос на барышень славянской внешности...иностранцами очень велик...они умеют за собой следить...они знают себе цену и правда очень красивы!
а вот мужчины - славяне так к этому привыкли что не ценят... и это неуважение особенно проявляется после женитьбы!
хороший пост...
зацепили две фотографии...на одной тусовка молодых ребят ...там еще девушка с голубым рюкзаком в бананах...так вот по ходу там амур летает...девушка очень стесняется а парень чтото бурно рассказывает..)
а вторая фотография эта там где шоколадные ребята ....и из кадра вываливается белый мущина и чтото хочет от них...взгляд шоколадного парня - это нечто!!!!

..где шоколадные ребята ....и из кадра вываливается белый мущина и чтото хочет от них...

------ подайте бедному россиянину говорил он им))

что-то глуповато безнадёжное в этом эротическом параде молодой бедноты. как в не вовремя и не к месту восставшем мужском члене.видать ум и силы приложить больше не к чему.

С большим удовольствием посмотрела!!!

В Твери прошёл детской конкурс красоты (фоторепортаж)
20 декабря, в ДК «Пролетарка» состоялся детский конкурс красоты «Волшебный бал» Детский фестиваль красоты и талантов "Волшебный Бал" где приняли участие маленькие модели в возрасте до 15 лет из модельной студии New Fashion Look. 20 очаровательных девочек из Твери радовали своей красотой собравшихся гостей праздника.
http://jury-tver.livejournal.com/239673.html

С Трехсвятской убрали трамвай, а не вернуть ли нам козла? (фото)
Старый трамвай на улице Трехсвятской убрали, но разговор не про это. Когда на днях я фотографировал Трёху без трамвая, то мне пришла замечательная мысль! А не вернуть ли нам Тверского козла на трехсвятскую, который там стоял несколько лет назад и радовал проходящих жителей Твери и гостей города. Все так любили с ним фотографироватся.. а то получается что, Трехсвятская, главная улица Твери осталась без всякой изюминки. Понимая, что моя идея вновь вернуть козлика на трёху будет утопической как и бой подушками и покупка самой большой водонапорной башни Твери, но все же может стоит попробовать.. Собрать инициативную группу и своими силами выпилить сей шедевр из досок или из чего другого ну или найти спонсоров кто может оплатить эту работу у мастеров. Думаю, депутаты ТГД или кто там решает эти вопросы не будут против, если в городе будет такая красота, как думаете? Стоит попробовать? Далее смотрим фото, как сейчас выглядит Трехсвятская без трамвая..
http://jury-tver.livejournal.com/248845.html

История одной фото-сессии (фото)
Разбирая старые фото архивы, нашел старые фотографии с тех времен, когда пробовал себя в роли фешен- фотографа. Ну как то потом понял что оно вроде как не моё, постепенно завязал с подобной деятельностью.. Но, тем не менее, не плохие, на мой взгляд фотографии с красивыми девушками остались. Вот одна из них. Далее думаю постепенно выкладывать и другие старые фото-сессии. Так как это уже история жизни, история нашего города, история людей и Твери.
http://jury-tver.livejournal.com/250984.html

Мисс Тверь 2015 (фоторепортаж)
24 апреля в Твери, в ДК «Пролетарка» состоялся ежегодный конкурс красоты «Мисс Тверь-2015». 16 красавиц боролись за звание самой красивой, привлекательной и очаровательной. Организатором этого праздника, красоты и грации в этот раз выступила Тверская модельная студия New Fashion Look. Корону победительницы «Мисс Тверь 2015» получила Ксения Муратова. Другие девушки также не остались без подарков и разных номинаций, которые вручили им многочисленные спонсоры, этого не забываемого вечера.
http://jury-tver.livejournal.com/263258.html

Девушки красивые по улице идут, Тверь, часть 15-я (фото)
Вышла в свет, долгожданная, первая в этом году, очередная большая фото-подборка с красивыми девушками нашего города Твери, которые идут по улице, ну и по ходу дела занимаются разными делами. Это уже 15-я часть моих фоторепортажей из этой серии, и уже можно по ним смотреть тенденцию Тверской женской моды, как наши милые создания одевались, года два, три назад и как сейчас. Например, можно точно отметить, что туфли на высоком каблуке стали носить намного меньше, теперь женщины предпочитают носить всякие там кеды, шлёпки и прочую удобную, но не «красивую обувь», что не может печалить нас, мужчин.
http://jury-tver.livejournal.com/284864.html

Поколение Барби | Жрать или не жрать? Вот в чем вопрос..
Красивая, высокая, стройная, худая девушка, на высоких каблуках, но что может быть лучше! Прям как Барби! Но как оказывается не так все просто, в завтрашнем номере нашей газеты мы приоткрыли для вас все те «темные» стороны которые могут ждать худышек. И так, читайте большой материал по теме в завтрашнем номере, ну а для тех кто не хочет ждать завтра или у кого не завалялось в кармане пары звонких монет, можно прям сейчас прочитать этот материал у нас на сайте, ну и разумеется с моей небольшой подборкой худеньких, Барби подобных девушек Твери..
http://jury-tver.livejournal.com/299378.html

Зимние девушки на улицах Твери (фото, часть 16 -я)
Очередной выпуск моего фото-альманаха про красивых девушек и женщин, которые идут по улицам нашего любимого города Тверь. В этот раз мои читатели смогут лицезреть, подборку красавиц Твери, которую я снял в этот зимний период. Кстати эта первая такая подборка в холодное время, до этого все 15 серий по теме были посвящены девушкам лета. Но зима это тоже не плохое время года и девушки не улетают на юг и в теплые страны, а значит, такие фото имеют права быть! Тем более что скоро 8 марта, с чем я собственно и поздравляю прекрасную половину нашего человечества! Будьте всегда красивыми и желанными, не смотря на холода и заморозки!
http://jury-tver.livejournal.com/310669.html

По улице идут красивые девушки, лето, Тверь 2016 (часть 17-я)
Вот и подошла очередь очередной красоты, неспешная фотосъемка на улицах Твери красивых девушек в очередной раз вылилась в большую фото подборку о красавицах города. Которые идут по улицам, сидят на лавочках и т п. И чтобы в очередной раз не объяснять всем зачем я это фоткаю, говорю – во первых это самые просматриваемые мои фотографии после подземных червей и морга, во вторых это красиво, в третьих это история, в четвертых кроме меня в Твери это больше никто не снимает.. ну и т д. Так что смотрим, 77 фотографий с красавицами наших Тверских улиц.
http://jury-tver.livejournal.com/322459.html

Девушки красивые по улице идут, Тверь 2018 – фото, часть 18-я
Очередная, так для многих долгожданная подборка красивых девушек на улицах Твери! Но вот объясните мне, у нас что, пока меня не было, госдума приняла закон, запрещающий носить туфли на каблуках, почему все в шлепках и кедах? Раньше такого не было, да, все хуже у хуже жизнь. У девушек видимо уже и денег на красивую и сексуальную обувь нет, ну а про верхнюю одежду разговор отдельный, если кратко, то можно и лучше, но не это все. Просто ужас! Куда катится мир!
https://jury-tver.livejournal.com/337781.html

Спасибо за ваше творчество!

Оно меня иногда вдохновляет. На посты.

  • 1