?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Next Entry
Тверь. Волжский крестный ход 2011
Сурин Юрий Тверь
jury_tver

Крестный ход, начавшийся 28 мая от истока реки Волги, прошел по городам области и районным центрам. 12 июня он объединил православных жителей Твери. Участники хода прошли по городу от Собора Белой Троицы до Речного вокзала. 12 июня участники XIII Волжского крестного хода отплыли на теплоходе от Речного вокзала в Твери. Волжскому крестному ходу предстоит пройти вниз по Волге до Калязина, побывать еще в нескольких городах Тверской области и в Дубне (Московская область). Крестный ход сопровождает ковчег с частицей мощей святого великомученика Георгия Победоносца — покровителя российского воинства. А завершится он 18 июня праздничным фестивалем духовной музыки в Калязине.


_MG_8989.jpg 

_MG_8870.jpg

_MG_8867.jpg

_MG_8872.jpg

_MG_8881.jpg

_MG_8889.jpg

_MG_8904.jpg

_MG_8987.jpg

_MG_8914.jpg
 _MG_9005.jpg

_MG_9018.jpg
 

_MG_8996.jpg

_MG_9001.jpg

_MG_9033.jpg

_MG_9037.jpg 

 




  • 1
Добрый вечер!

Юрий, подскажите, пожалуйста: вы часто делаете снимки с большими диапазоном яркостей в кадре, теоретически(а у меня практически) в зависимости от параметров экспозиции должны уходить либо детали на светлых участках, либо на тёмных, однако же у вас проработка и там, и там обычно хорошая, в чём секрет? :-) "Тянутые" RAW-ки, HDR или у вас такая проблема в принципе редко встречается?

Кстати, у вас отлично получаются портреты, всегда с удовольствием смотрю ваши портретные снимки! ;-)

Приветик, спасибо за комент! я почти всегда снимаю в РАВе, если возникает проблема с диапазоном яркости, то я коректирую снимке в Лайтруме, там есть хороший инструмент позволяющий менять экспозицию на части снимка

Спасибо, надо будет опробовать ентот Лайтрум :-)

Опробуйте, может и понравится, у всех разные предпочтения к редакторам фото. И ещё.. бывает что после коректировке в лайтруме, я отправляю фото на дополнительную корекцию в фотошоп (это можно сделать прямо из лайтрума)

XIV Волжский крестный ход 10 июня отправился из Твери вниз по Волге (ФОТО)
http://tverigrad.ru/tblog/xiv-volzhskij-krestnyj-xod-10-iyunya-otpravilsya-iz-tveri-vniz-po-volge-foto

Крёстным ходом по Твери (фото)
4 ноября по улицам Твери прошел традиционный крестный ход в честь Казанской иконы Божьей Матери. По благословению митрополита Тверского и Кашинского Виктора 4 ноября в праздник «Казанской» иконы Пресвятой Богородицы в Твери состоялся традиционный праздничный крестный ход. «Казанский» (Волынский) образ Божией Матери возглавил торжественное шествие по окончании Божественной литургии от Воскресенского кафедрального собора города Твери. Около двухсот человек прошлись по улице Спартака, по проспекту Калинина, улице Софьи Перовской, Староволжскому мосту, улицам Горького, Зинаиды Коноплянниковой, Красина, Волынской. Завершился крестный ход у храма Серафима Саровского.
http://jury-tver.livejournal.com/230181.html

Собору в Твери, быть! (фоторепортаж)
6 ноября, в Твери на Соборной площади состоялся торжественный молебен, посвященный грядущему строительству Спасо-Преображенского кафедрального собора. Так было положено начало возведению Спасо-Преображенского кафедрального собора. Этот собор был построен в 1290 году князем Михаилом Тверским. В 1935 году храм взорвали Коммунисты и на месте святыни разбили сквер. И вот теперь всё возвращается на круги своя.
http://jury-tver.livejournal.com/230588.html

Иконы в Тверских храмах (фото)
На днях, корреспонденты «Тверских Ведомостей» посетили Храмы и Церкви города Твери. Наверное, можно, по-разному относится к Вере в Бога, и ко всем атрибутам церковной жизни, что находятся в церквях и храмах. Но, по моему мнению иконы, рисунки, живопись, архитектура строений церквей и храмов это как минимум наша с вами культура и искусство, которую надо беречь и сохранять.
http://jury-tver.livejournal.com/284268.html

  • 1