?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Next Entry
Наш репортаж с телеканалом ТВЦ Тверь о подземной Твери, день 1
Сурин Юрий Тверь
jury_tver

Сегодня я в составе съемочной группы телеканала ТВЦ Тверь, вновь посетил подземную Тверь. Мы делали сюжет о подземных бункера Твери и о других подземельях города. В первый день мы посетили заброшенный бункер в Первомайском микрорайоне и съездили на предварительную разведку к «будке» откуда есть вход в технологический туннель под Волгой. У входа в бункер встретили местную молодежь, которая на время присоединилась к нам в путешествии по подземелью бункера. В вентиляционной камере «будки» номер один, работала система вентиляции, огромный вентилятор выдувал «спёртый» воздух наружу. Возможно, там в туннеле, велись какие то работы, т.к. обычно туннель не вентилируется. Очаровательная, очень красивая и смелая девушка Юлия с большим интересом исследовала подземную Тверь. Но всё интересное ещё впереди, не буду забегать вперёд т.к. другие СМИ могут перехватить информацию и попасть туда раньше нас, были случаи.. Ну и как говорят на ТВ, «до встречи в эфире, дорогие товарищи и господа».

Наш репортаж с телеканалом ТВЦ Тверь о подземной Твери, день 1 

_MG_4767.jpg 

_MG_4771.jpg

_MG_4775.jpg

_MG_4783.jpg 

_MG_4772.jpg

_MG_4791.jpg 

_MG_4777.jpg

_MG_4794.jpg

_MG_4800.jpg

_MG_4798.jpg 

_MG_4768.jpg

_MG_4807.jpg  

 

 



  • 1
Спасибо Юль! Это мой пробный репортаж так сказать из-за кулис ТВ, думаю остальные будут лучше)) Может и Ваше ТВ начальство возьмёт меня в штат делать вот такие фоторепортажи, а то щас глянул в ваш (телеканала ТВЦ) пустой ЖЖ... так быть не должно, нужно его заполнять фотографиями, сейчас вся сила в фото))

А что ж ты прекрасную девушку Юлю в основном с заднего плана снимал. Понятно, что цель другая была, но всё же.... сначала-то заинтриговал...
Но в любом случае - репортаж классный!

Спасибо! а то что с заднего плана.. так это чтоб не мешать оператору))) да и потом... тут много фоток не тока с заднего плана но и с боку, где очень хорошо видно личико прекрасной девушки)))

Жаль только, что фотографий мало)

потом будет ещё, у нас по плану ещё есть места... щас ждём разрешения от соответствуыщих служб

(Удалённый комментарий)
мы ходили смотреть а не искать) какие могут быть клады в бункерах.. ну разве тока "клад" из противогазов )

ЧАСТЬ 2-
Черви атакуют, в Твери мобилизация… (Фоторепортаж)
Ситуация с нападениями червей на Тверские коммуникации теплоснабжения
продолжает усугубляться. Вот уже третий день в Твери работает спец комиссия, которая выясняет природу происхождения этих загадочных подземных тварей, которых с каждым днём становится всё больше и больше... http://tverigrad.ru/publication/chervi-atakuyut-v-tveri-mobilizaciya

Самое большое защитное сооружение (бункер) в Твери (фоторепортаж)
Обычный серый двор в «спальном» районе Твери, и вроде всё как обычно, сидящие бабушки у подъезда, молодежь пьющая пиво на лавочке, мусор на дороге, прохожие, спешащие по своим будничным делам.. И только шум весенних звёзд, моя любовь к подобным подземным сооружениям и огромные вентиляционные шахты фильтрационной системы бункера, торчащие из земли, указывали на то, что тут, глубоко под землёй, скрывается тот самый, самый большёй бункер (защитное сооружение) способный вместить в своё чрево, несколько тысяч жителей Твери в период ядерного апокалипсиса. Построенный более 40 лет назад, когда вся страна была в ожидании ядерной войны..
http://jury-tver.livejournal.com/189616.html

  • 1