?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Пожаловаться Next Entry
Храмы и Церкви Тверской области (фото)
Сурин Юрий Тверь
jury_tver
Очередная фото-экскурсия в прошлое, по святым местам Тверской области и города Кашина. В этот раз мы побывали в нескольких храмах, церквях которые расположились в деревнях на пути из Твери в Кашин, и в городе Кашин, Тверской области.






В этот раз мы побывали в церкви в Кушалино и залезли на крышу церкви, были в Сутоки - это где церковь с красивыми росписями и высоким иконостасом, Кашин – музей посетили, потом Воскресенский собор (в центре города, где памятник Анне Кашинской) Клобуков монастырь - где меня припахали)) фотографировать разные иконы за стеклами. Последняя церковь, куда только зашли - Рождества Христова на Горе (это тоже Кашин).

В гостях мы были у Веры Алексеевны Никоновой, известного кашинского краеведа и общественного деятеля, которая нас очень вкусно накормила))



























Иконы, Храмы, Церкви, Монастырь женский, Тверская область, Кашин, Кушалино













































































Чтобы правильно сфотографировать иконы порой приходилось их снимать и ставить на место где нет отражения и бликов.

Фотографирование в Храмах и церквях Твери и Тверской области велось с благословения Митрополита Тверского и Кашинского Виктора.







До этого было - Иконы в Тверских храмах (фото)
Метки:


  • 1
Доюрый день! Помогите пожалуйста сориентироваться. Храм с голубым иконостасом и я как понимаю частицы Георгия там же. Какой храм? И еще икона "счастливого семейства", предпоследнее фото где Вам повстречалась? Спасибо

Путешествие в Волоколамск (фото)
Сегодня съездил в Волоколамск, а посему вот совсем не большой фото-отчет. Весь день лил дождь, и вокруг была сплошная серость, лишний раз выходить из машины и мочить фотик за сотни тыщ, желания как то не было, да и задача была сфотать всего пару фото для редакции. Так что смотрим то что есть, всего 27 фотографий из поездки Тверь - Волоколамск.
http://jury-tver.livejournal.com/297687.html

  • 1