?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Пожаловаться Next Entry
Поколение Барби | Жрать или не жрать? Вот в чем вопрос..
Сурин Юрий Тверь
jury_tver
Красивая, высокая, стройная, худая девушка, на высоких каблуках, но что может быть лучше! Прям как Барби! Но как оказывается не так все просто, в завтрашнем номере нашей газеты мы приоткрыли для вас все те «темные» стороны которые могут ждать худышек. И так, читайте большой материал по теме в завтрашнем номере, ну а для тех кто не хочет ждать завтра или у кого не завалялось в кармане пары звонких монет, можно прям сейчас прочитать этот материал у нас на сайте, ну и разумеется с моей небольшой подборкой худеньких, Барби подобных девушек Твери..

Поколение Барби




Поколение Барби

Поколение Барби

Поколение Барби

Поколение Барби

Поколение Барби

Поколение Барби

Поколение Барби

Поколение Барби

Поколение Барби

Поколение Барби

Поколение Барби

Поколение Барби

Поколение Барби

Поколение Барби

Поколение Барби

Поколение Барби

Поколение Барби

Поколение Барби

Девушки Твери, девушки, худышки, хватит жрать, Барби, девушки на улице, Тверские Ведомости, Юрий Сурин

Поколение Барби

Поколение Барби

Поколение Барби

Вот такая красота! Так что не смотря на все минусы которые говорят специалисты, мне всегда будут нравятся Барби ) ну а ребёнка и усыновить можно)) если уж прям так надо

Полностью статью можно прочитать тут - Поколение Барби

Поколение Барби

ну а кому мало девушек, тыц по ссылки и смотрим мой 15 ти серийный сериал о девушках красивых что по улицам идут -

Девушки красивые по улице идут, Тверь, часть 15-я (фото)


  • 1
Зимние девушки на улицах Твери (фото, часть 16 -я)
Очередной выпуск моего фото-альманаха про красивых девушек и женщин, которые идут по улицам нашего любимого города Тверь. В этот раз мои читатели смогут лицезреть, подборку красавиц Твери, которую я снял в этот зимний период. Кстати эта первая такая подборка в холодное время, до этого все 15 серий по теме были посвящены девушкам лета. Но зима это тоже не плохое время года и девушки не улетают на юг и в теплые страны, а значит, такие фото имеют права быть! Тем более что скоро 8 марта, с чем я собственно и поздравляю прекрасную половину нашего человечества! Будьте всегда красивыми и желанными, не смотря на холода и заморозки!
http://jury-tver.livejournal.com/310669.html

По улице идут красивые девушки, лето, Тверь 2016 (часть 17-я)
Вот и подошла очередь очередной красоты, неспешная фотосъемка на улицах Твери красивых девушек в очередной раз вылилась в большую фото подборку о красавицах города. Которые идут по улицам, сидят на лавочках и т п. И чтобы в очередной раз не объяснять всем зачем я это фоткаю, говорю – во первых это самые просматриваемые мои фотографии после подземных червей и морга, во вторых это красиво, в третьих это история, в четвертых кроме меня в Твери это больше никто не снимает.. ну и т д. Так что смотрим, 77 фотографий с красавицами наших Тверских улиц.
http://jury-tver.livejournal.com/322459.html

Девушки красивые по улице идут, Тверь 2018 – фото, часть 18-я
Очередная, так для многих долгожданная подборка красивых девушек на улицах Твери! Но вот объясните мне, у нас что, пока меня не было, госдума приняла закон, запрещающий носить туфли на каблуках, почему все в шлепках и кедах? Раньше такого не было, да, все хуже у хуже жизнь. У девушек видимо уже и денег на красивую и сексуальную обувь нет, ну а про верхнюю одежду разговор отдельный, если кратко, то можно и лучше, но не это все. Просто ужас! Куда катится мир!
https://jury-tver.livejournal.com/337781.html

  • 1