?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Пожаловаться Next Entry
Тверской императорский дворец опять посетил я (фото)
Сурин Юрий Тверь
jury_tver
В этот раз, я побывал там в составе представителей областных и районных СМИ, которые были в Твери с официальном визитом, ну и как одно из мероприятий было посещение Тверского императорского дворца.












































Фоткать много не стал, т к про Тверской императорский дворец у меня сделано фоторепортажей более чем много, их можно глянуть тут -

Делегация Всемирного Банка в Тверской области (фоторепортаж)

Тверской императорский дворец - реставрация завершена (фоторепортаж)

Тверской императорский дворец, реконструкция (фоторепортаж, часть 3, год 2014)

Путевой дворец в Твери, контроль за реставрацией (фоторепортаж, часть 2)

Тверской Императорский Путевой дворец, реконструкция  
(фоторепортаж)

Фоторепортаж о том как раньше выглядел Тверской Императорский Путевой дворец, где кстати находилась и Тверская областная картинная галерея можно посмотреть вот тут -
ОТ МОДЕРНА ДО СОЦРЕАЛИЗМА. Выставка из собрания Тверской областной картинной галереи которая проходила там же  (фоторепортаж)


  • 1
Осень с Чеховым в Тверском императорском дворце (фото)
15 октября в Тверском Императорском дворце состоялась премьера спектакля "Новая дача" проекта Осень с Чеховым. Моноспектакль Студии «Знаки сезонников» «Новая дача» по рассказу А.П. Чехова прошла в исполнении Леши Зинатулина. "Новая дача" – вторая часть чеховской трилогии студии "Знаки сезонников". Моноспектакль неожиданно представляет рассказ о конфликте инженера-строителя и крестьян в контексте бурных 1920-х годов. На сцене высится фантастический мост в небо – башня Виктора Калмыкова, архитектора-рационалиста, автора здания кинотеатра «Звезда» в Твери. Писатель-инженер Евгений Замятин готовится к лекции "Чехов и Мы". В этом футуристическом пространстве возникает архаичная реальность из русской сказки: проплывает белая кобылица-лебедь, волшебное золотое весло сражается с могучей рекой... Так же в этот день пришедшие зрители смогли ознакомится с выставкой, из запасников Тверской областной картинной галереи.
http://jury-tver.livejournal.com/329532.html

  • 1