?

Log in

No account? Create an account
Сурин Юрий Тверь

Тверь | Фотограф | Фотографирую жизнь

Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. Шесть часов вечера или шесть часов утра? Шесть часов Дня!

Previous Entry Поделись с друзьями.. Пожаловаться Next Entry
Рок-фестиваль “Нашествие” 2012 в Тверской области, часть 3. (Фото, ВИДЕО)
Сурин Юрий Тверь
jury_tver
Ну вот и мой последний, третий фото - видео -репортаж про Главное Приключение Лета - фестиваль НАШЕСТВИЕ-2012 который состоялся 6,7, 8 июля в традиционном для себя месте - Тверская область, Большое Завидово. Погода не подвела, и все три дня гости фестиваля в полевых условиях развлекались на многочисленных спортивных и увеселительных площадках, слушали музыку, общались друг с другом, пили пиво.. Вобщем было весело и здорово!







К сожалению мне не удалось побывать на третьем дне Рок-фестиваля “Нашествие” 2012, так что тут подборка фото и видео с превидущих двух дней фестиваля













Покатался на коньках не удачно..























вот такими штуками, над головами, там снимали видео, но где его можно будет посмотреть не известно






















"Я пришелец с планеты Кин-Дза-Дза, не трожде меня, я требую позвать посла.."



































И это всё - Рок-фестиваль “Нашествие” 2012 в Тверской области!!!



















Земфира не появлялась на сцене «Нашествия» более 10 лет, поэтому появление ее на фестивале ждали с нетерпением. Певица не подвела.





На фест она заявилась с шиком: на площадку возле главной сцены приземлился вертолет, из которого и вышла звезда. На сцене она дала полуторачасовое выступление, включив в него новые песни и свои лучшие хиты. Перед исполнением «Ромашки» Земфира сообщила, что поет в последний раз эту песню. «Пора похоронить эту песню в Волге», – сказала она



До фестиваля певица написала на своем сайте, что после «Нашествия» она прекращает общение с внешним миром, который «слишком жесток». На сцене в Большом Завидово певица еще раз заявила про "обет молчания".
“Я почти не говорю, только пою. Лет через десять, наверное, вообще говорить перестану, даже в магазине”, – сказала Земфира..





В минувшее воскресенье завершился крупнейший в России музыкальный фестиваль под открытым небом "Нашествие-2012". В Конаковском районе побывало более 150 тысяч поклонников отечественного рока.
Всего на трех площадках "Нашествия" выступило более 110 музыкальных коллективов. Вобщем мне понравилось! В следующий раз, если представится такая возможность обязательно поеду еще!



А вот видео от меня, данная подборка видео ряда сделана с разных мест и точек-  Рок-фестиваля “Нашествие” 2012 в Тверской области. Т. к. запись звука у моей мыльнички почти не какая, то я вставил в данный видео ролик замечательные мелодии и песни от Земфиры. Вспомним как это было -



Рок-фестиваль “Нашествие” 2012 в Тверской области (видео)

Ранее в моих фото - постах про НАШЕСТВИЕ -

Рок-фестиваль “Нашествие” 2012 в Тверской области, день первый. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Рок-фестиваль “Нашествие” 2012 в Тверской области, часть 2. (ФОТО, Видео)

Рок-фестиваль “Нашествие-2012″ видео от ТВ "ПИЛОТ"


  • 1

Рок-фестиваль “Нашествие” 2012 в Тверской области, част

Пользователь zmeelow328 сослался на вашу запись в «Рок-фестиваль “Нашествие” 2012 в Тверской области, часть 3. (Фото, ВИДЕО)» в контексте: [...] взят у в Рок-фестиваль “Нашествие” 2012 в Тверской области, часть 3. (Фото, ВИДЕО) [...]

Нашествие 2014 (кое что, про связь с «внешним миром»)
Говорят, в Большом Завидово ураган бушевал... Уверен, что на грядущем «Нашествии 2014» это никак не скажется. Сегодня еду проверять что там и как, вот уже как в третий раз. Ждите от меня очередной репортаж с места событий… как последствий урагана, так и самого «Нашествия». Если кто-то еще не знает – вот вам немножко инфы о том, чего ждать в этом году от Главного приключения лета. Программа обещает быть насыщенной: за три дня на «Нашествии» выступят более 100 музыкальных коллективов, хедлайнерами фестиваля в этом году станут группы ДДТ, Би-2, Ляпис Трубецкой, Ночные Снайперы и Машина Времени. Ну а чтобы держать связь с миром берите с собой «МегаФоновские» симки. Надежные источники обещают качественную связь и отличный интернет :). Возьму с собой мегафоновскую симку с подключенным интернетом– буду выкладывать фотки прямо с места событий. Заодно и проверим связь и интернет. Что мы, хуже Сочи что ли? :) А пока вот вам несколько фотографий с прошлых лет. Уверен, что в этом году все будет более чем достойно, как в плане музыки, так и в плане организации. Скажем дружно «НЕТ УРАГАНАМ». http://jury-tver.livejournal.com/206294.html

Нашествие 2014, о полиции (фоторепортаж)
Этот фоторепортаж с фестиваля «Нашествие 2014» посвящён всем тем, кто оберегал наш покой, обеспечивал безопасность и помогал залечивать раны. Спасибо вам ребята и девчата из полиции, ОМОНа, МЧС, медикам, сотрудникам ГИБДД и другим службам которые несли свою вахту в эти четыре дня рок-фестиваля «Нашествия 2014». Вот уже как третий раз я побывал на Нашествии и можно с уверенностью сказать, эти четыре дня Нашествия 2014, я чувствовал себя в безопасности, более чем полностью.
http://jury-tver.livejournal.com/206846.html

Нашествие 2014, день третий (фоторепортаж)
Четвёртая и последняя часть, так сказать для истории, четырех серийного фоторепортажа, о том, как проходил рок фестиваль «Нашествие 2014» Предыдущие серии можно посмотреть по ссылкам ниже в этом фоторепортаже.
http://jury-tver.livejournal.com/227970.html
Нашествие 2014, день второй (фоторепортаж)
Третья часть, четырех серийного фоторепортажа, о том, как проходил рок фестиваль «Нашествие 2014» и на котором я был и фоткал все эти четыре афигенныхххх дня.
http://jury-tver.livejournal.com/227737.html
Нашествие 2014, день первый (фоторепортаж)
Вторая серия, четырех серийного фоторепортажа, о том, как проходил рок фестиваль «Нашествие 2014» и на котором я имел честь быть все эти четыре афигенных дня.
http://jury-tver.livejournal.com/227398.html
Нашествие 2014, первая ночь (фоторепортаж)
Большёй, четырех серийный фоторепортаж, о том, как проходил рок фестиваль «Нашествие 2014» и на котором я имел честь быть все эти четыре зажигательных и замечательных дня.
http://jury-tver.livejournal.com/227298.html

Нашествие 2015 (большой фоторепортаж с земли)
Большой фоторепортаж (все три дня) с РОК Фестиваля Нашествие, который состоялся 3, 4 и 5 июля в Большом Завидово Тверской области.
http://jury-tver.livejournal.com/280026.html
Нашествие 2015 (фоторепортаж с воздуха)
3, 4 и 5 июля в Большом Завидово Тверской области состоялся пятнадцатый юбилейный фестиваль НАШЕСТВИЕ. По подсчетам организаторов, за три дня Главное приключение лета посетили около 200 тысяч человек.
http://jury-tver.livejournal.com/279575.html

  • 1