Сурин Юрий Тверь

Про то как Аня первый раз в школу пошла. (фото)

В этом фоторепортаже рассказывается о том, как хорошая девочка по имени Аня пошла первый раз в первый класс. Ну а произошло это 1 сентября 2018 года, в городе Твери, в поселке Химинститута в школе номер 37. Поначалу ребенок смущался незнакомого дяди фотографа, но потом Ане так понравилось фотографироваться что она уже сама начала выбирать места для фотосессий и позировать как настоящая модель, использую разные настроения. И, по-моему, у нее это очень здорово получалось несмотря на юный возраст, по всей видимости растет будущая модель, и как знать, возможно именно ее мы будем смотреть через несколько лет на показах мод и на обложках глянцевых журналов. А эти фото будут лишь историей, которые напомнят нам прошлое тех лет.



Collapse )
Сурин Юрий Тверь

На защите интересов граждан

Народный кандидат в Государственную Думу от партии КПРФ Соловьев Вадим Георгиевич продолжает встречи с трудящимися Тверского региона, сегодня он посетил Зубцовский район где провел многочисленные встречи с рабочими предприятий и жителями района. Встречи с трудовыми коллективами Тверской области и откровенный разговор с рабочими о пенсионной реформе – одно из важных направлений в работе кандидата в депутаты Государственной Думы РФ по Заволжскому одномандатному избирательному округу Вадима Георгиевича Соловьева. Широка и велика Тверская область, и везде кипит своя трудовая жизнь, порой такая не простая и трудная. И, наверное, не хватит страницы листа чтобы перечислить все трудности и проблемы, с которыми сталкивается трудовой люд, люди ждут помощи, помощи от того, кто сделает их жизнь ну хоть немного получше и окажет содействие в решении насущных проблем этого не простого капиталистического мира.



Collapse )
Сурин Юрий Тверь

В Тверском обкоме КПРФ создали инициативную группу

В субботу 25 августа в Тверском областном комитете КПРФ прошло собрание с целью создания региональной подгруппы  Инициативной группы по проведению референдума по вопросу повышения в России пенсионного возраста. В качестве участников зарегистрировалось  144 человека, в их числе не только жители областной столицы, но и делегаты из Торжка, Удомли, Бежецка, Бологое, Вышнего Волочка, Ржева, Старицы, Конакова, Кашина, Кесовой Горы, Зубцова, Оленино, Калининского района и других муниципальных образований нашего региона. Столь широкое представительство свидетельствует о том, что идея КПРФ о проведении Общероссийского референдума нашла в сердцах людей самый горячий отклик. Многие, наконец-то поняли, что никто, кроме них самих, защитить их права не сможет, и надеяться им не на кого, нужно самим проявлять активную гражданскую позицию и биться за свои права.



Collapse )
Сурин Юрий Тверь

Поездка в Старицу - ФОТО

Близятся выборы, а это значит, что кандидаты от разных партий встречаются с народом, рассказывают о себе, о предвыборной программе, ну и конечно выслушивают мнение и наказы своих избирателей. И вот сегодня, кандидат в депутаты в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, Соловьев Вадим Георгиевич (КПРФ) в очередной раз провел серию встреч со своими избирателями. В этот раз Вадим Георгиевич посетил Старицу, где встретился с жителями города и побывал на двух местных предприятиях. Не проста и трудна жизнь простого народа, повышение пенсионного возраста, рост тарифов ЖКХ, падение курса рубля, а значит и обесценивание зарплат и сбережений граждан, это лишь малая часть тех проблем и вопросов что волнуют граждан. Оно и понятно, люди хотят выбрать такого кандидата, который будет отстаивать их интересы и не принимать такие законы, которые и так усугубляют бедственное положение жизни граждан Тверского региона, Твери и России в целом.


Collapse )
Сурин Юрий Тверь

Девушки красивые по улице идут, Тверь 2018 – фото, часть 18-я

Очередная, так для многих долгожданная подборка красивых девушек на улицах Твери! Но вот объясните мне, у нас что, пока меня не было, госдума приняла закон, запрещающий носить туфли на каблуках, почему все в шлепках и кедах? Раньше такого не было, да, все хуже у хуже жизнь. У девушек видимо уже и денег на красивую и сексуальную обувь нет, ну а про верхнюю одежду разговор отдельный, если кратко, то можно и лучше, но не это все. Просто ужас! Куда катится мир!


Collapse )
Сурин Юрий Тверь

В "Олимп" за шубой

Сходили сегодня с коллегами в ТЦ "Олимп", там стартовала традиционная выставка-продажа шуб и меховых изделий от Новоторжской ярмарки. Поснимали, пофотографировали, девушки красивые тоже были.



Collapse )
Сурин Юрий Тверь

Счетчики на проводах? СЕ 208 типа СПЛИТ, ответы на вопросы в фотографиях

Несколько дней назад я выложил несколько фотографий со странными устройствами на электрических проводах которые «подходят» к частным домам и которые недавно начали устанавливать энергетики Твери. Как позже выяснилось, это выносные приборы учета СЕ-208 типа СПЛИТ, которые войдут в систему АСКУЭ (автоматизированная система контроля учета электроэнергии) МУП «Тверьгорэлектро. Очень много вопросов от моих друзей в соц сетях я получил с вопросами что и как и зачем, оно и не случайно, в Тверском интернете по этому поводу нет никакой информации, да и во всемирной паутине не густо. Посему я решил разобраться и написать этот подробный пост о том, что мне удалось узнать про это нововведение от МУП «Тверьгорэлектро».



Collapse )

Сурин Юрий Тверь

Фестиваль автокультуры Tver Motor Fest 2018 - фото

Ну а теперь о хорошем! В эти выходные в Твери отгремел второй ежегодный Tver Motor Fest! Тюнингованные автомобили, убитая резина, супер громкая музыка и красивые девушки, что еще нужно для счастья! Спасибо организаторам за красивое зрелище! Приезжайте еще))



Collapse )
Сурин Юрий Тверь

Ограждение Императорского дворца в Твери рушится – фото

На днях, а скорей всего вчера, с ограды Тверского Императорского дворца, которая находится напротив стадиона Химик начала рушится штукатурка, все пошло трещинами, да и вообще сам забор какой то кривой.. а сейчас и вообще ужас. А это ведь главная достопримечательность города Твери, которую недавно отремонтировали за много денег. Ну хоть ладно тут просто вид и люди тут не живут, в отличии от Двора Пролетарки (Морозовские казармы в Твери) где не так давно рухнули перекрытия всех четырех этажей.



Collapse )